06
Фев

Главнее нет!

Рубрика: Секреты bloggera     Комментарии: 0

Хочу поделиться своими сокровенными мыслями… Долго раздумывала — стОит ли об этом писАть в блоге, ведь прочесть смогут многие, знакомые и незнакомые мне люди.

И тем не менее, именно этот фактор и послужил толчком, потому что моя история поможет кому-то принять правильное решение.

Знаете, что самое главное мне подарил Интвей?

Он подарил мне самое-самое ценное, что только может быть на Земле для человека — жизнь моей мамочки.

Потому что когда у нее случился внезапный  страшный приступ,  я была с ней рядом,  и смогла ее спасти.

В этот момент шла онлайн-конференция, я была у компьютера, а мама сидела рядом, смотрела телевизор.

Ничего не предвещало беды, мама моя, хоть уже и на девятом десятке лет, еще в неплохой физической форме, только вот память подводит. Вдруг она внезапно теряет сознание, я ее подхватываю и с ужасом осознаю, что она уходит… В тот миг многое пролетело в моей голове, я сама не знаю откуда у меня взялись силы на реанимирование, автоматом всплыли полученные в юности знания и навыки…

Наконец мама очнулась… Уже потом были скорая, диагностика, уколы…

Доктор сказал, что мама родилась в рубашке…

Тяжело рассказывать такие вещи, очень тяжело…

но это ведь ОЧЕНЬ ВАЖНО: иметь возможность быть рядом с родным человеком в трудную минуту!!!

А сколько таких  стареньких мам и пап  ждут-выглядывают свое дитя, которое из-за занятости на РАБоте  не может приехать навестить своих самых родных и незаменимых… Крысиные бега… а в итоге можно не успеть помочь, сказать слово, попросить прощения…

P.S.  Сейчас моей мамочке значительно лучше, она даже уже несколько дней самостоятельно выходит на прогулку  🙂  (конечно, под моим наблюдением). Слава Богу!!! Спасибо Интвей, за то что я могу зарабатывать деньги, не отлучаясь из  дома!

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник
Автор:     Метки:

К записи "Главнее нет!" пока нет комментариев

  1. 1. Спасибо, дорогая Надюша, за поддержку!
    2. Эта тема действительно очень важна и близка мне. Маму не выбирают, она одна и дана Богом! Я ухватилась за идеи Интвей, потому что увидела возможность помочь моим близким. Правда, пока единомышленников среди них нет, но это только пока. Верю, что скоро представится возможность оставить гос.предприятие и быть рядом с мамой.

  2. Танюша, мы выбрали нелегкий путь, но имя ему: «Путь к успеху». Чтобы его пройти, надо выйти из зоны комфорта.
    У каждого человека своя скорость. Один проходит этот путь быстрее, другой ползет как черепаха, и тем не менее не сворачивает с проложенного курса. Здесь работает закон Градиента ( скачала когда-то у Макса Хигера на блоге, найду — выложу в пост. Или поищи в Гугле). А хочешь увеличить скорость — делай то, и так, как делал самый быстрый. Упорно, методично, до победного!
    Я хорошо помню те дни, когда ко мне на помощь приехал Алексей Козловский, поднимать «с колен» Смелу. Я была тогда совсем сырая, компьютера боялась. Алексей очень помог мне в личностном плане, и команда начала расти с его легкой подачи. Потом у Алексея эстафету помощи принял Александр Карагаев. Было проведено огромное количество встреч, презентаций, но результаты были скромными. Потом я сильно заболела и не имела возможности презентовать бизнес, меня никто всерьез не воспринимал, вертели пальцем у виска… А моя молодая команда ждала от меня школ и уроков и жаждала видеть доходы. Тогда я засела за изучение матчасти. Постепенно приходило понимание. Когда немного окрепла, начала ездить в Черкассы на школы Эдуарда Витько. Вот здесь у меня был сильный личностный прорыв!!! И это неудивительно, ведь от Эдика исходит потрясающая энергетика! Вот так шаг за шагом я стала sales, совсем чуть-чуть осталось до риджинела.
    Сейчас намного проще презентовать бизнес, в Корпорации СТОЛЬКО ВСЕГО СУПЕРОВОГО, при прежней стоимости пакета. А представляешь, как трудно было первым??? И сейчас Лидеры могли бы почивать на лаврах, — заслужили!, — а они продолжают без устали нас тренировать, подсказывать и поддерживать.
    Что-то я разговорилась:) Наверное надо выложить мой ответ тебе отдельным постом, чтобы могли прочитать все мои друзья и укрепиться в Вере в Успех!

  3. Добрый день, Надежда!
    Очень серьезная тема, действительно оказаться в нужную, особенно в такой момент, минуту — это счастье. И такое счастье дает возможность иметь свободный график работ. В этом я с Вами солидарна.

  4. Спасибо, Людмила. Вот это точные слова: счастье! Я счастлива от того, что сложились обстоятельства именно так. А ведь случайностей Вселенная не допускает…

  5. Хорошо, что у Вас все хорошо с мамой… Пусть радует Вас еще много лет!
    Вы — мужественная и сильная женщина! Хорошо, что в Интвее работают такие люди!
    Спасибо большое за теплые слова, оставленные Вами на моем блоге!

  6. Надежда, я к Вам часто захожу, но еще не писала. Занесла Ваш блог у себя в друзья, чтобы поучиться. Я пишу ночью и после публикации вижу в обновленных блогах рядом с моим Ваш блог. Вы тоже ночью работаете? Зхожу, читаю. Думаю:»Вот тоже ночью человек работает.» А сегодня не промолчала. Они, наши близкие, такие любимые и дорогие, что в общем-то для них и стараемся. Будте здоровы. Желаю Вам и Вашей семье Любви и счастья!

  7. Надюша, маме — многая лета, долгих счастливых лет жизни и здоровья!!!
    Мама — это святое.
    У меня тоже были такие случаи когда я «случайно» оставался дома и спасал маму когда у нее был приступ

  8. Очень сокровенно. У меня мамы нет уже 10 лет, но у меня есть дочь, она порой не понимает этот бизнес и мне становиться больно……..Просто на этом этапе я не всегда могу быть рядом с ней.Я только учусь делать первые шаги по созданию блога и очень хочу получать с этого доход, что бы дочь увидела, что Интвей-действительно бизнес!!!!!!!Потому что я всем сердцем здесь.

  9. Надежда, желаю Вам с мамой много счастливых дней и лет вместе! Иногда действительно нет полного понимания происходящего, пока не случаются опасные моменты — тогда начинаешь осознавать что к чему.
    Я очень рада, что познакомилась с таким искренним и трепетным человеком как Вы! Мне в жизни иногда не хватает такой поддержки.

  10. Спасибо вам за откровенность. Дай бог вам счастья и крепкого здоровья.

  11. Спасибо вам, мои дорогие друзья: Яна, Людмила, Руслан, Оксана, Юля, Максим, Танюша! Мама идет на поправку!
    Ваше искреннее сопереживание и добрые пожелания сделали чудеса: я смогла поехать в Киев на первый слет Лиги Золотых Воротничков!!! Сейчас готовлю фотоотчет и свое видение следующих первоочередных шагов.
    У нас всех просто грандиозная перспектива!!!

  12. Прекрасно понимаю Ваши чувства, Надя. У меня мамы не стало когда ей было 47 лет, а мне 21.

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: