26
Фев

Шесть благоприятных возможностей! Как использовать кризис в своих целях.

Рубрика: Секреты bloggera     Комментарии: 0

Друзья мои!

Представляю Вам статью из серии «Лидерская поддержка» от Эдуарда Витько.

И, хотя эта статья была опубликована Эдуардом на официальном форуме в преддверии грандиозного декабрьского события в Лужниках, она актуальна и сейчас, просто скорректируйте для себя сроки и события.

Меня зовут Эдуард Витько. Я офицер, начальник погранзаставы, и, как многие военнослужащие, стремился хорошо зарабатывать, купить квартиру и проводить отпуск с семьей у моря, к сожалению, с офицерской зарплатой об этом можно было только мечтать. В те времена процветал кризис наемного труда, и я уволился в 1993 году в поисках предпринимательского счастья. 13 лет я ездил за товаром, открывал и закрывал магазины, платил зарплату сам себе, но валютный кризис 1998 года подвел жирную черту под моей предпринимательской карьерой. Именно тогда впервые появилось незнакомое всем слово интернет. В 2005 году я стал партнером Intway World Corporation. В 2006 ничего не получалось. В 2007 купил квартиру, в 2008 погасил кредит и на заработанные в Intway деньги купил фирму за границей. В 2007-2008 стали покупать квартиры люди, которых я пригласил в Intway. На очередном отрезке своего пути я всегда использовал благоприятные возможности финансовых кризисов.

Сегодня мы с вами живем в историческое время. Как минимум, шесть кризисов накинулись на 2008 високосный год, чтобы одним людям дать в руки благоприятные возможности, другим дать проблемы и неприятности. Некоторые из моих однокурсников до сих пор еще спят с 1991 года и думают, что перестройка затянулась, поэтому лучше переждать тяжелые времена.

Вы хотите вместе со мной использовать эти шесть благоприятных возможностей, чтобы заработать много, купить квартиру и перестать быть бедным? Хорошо, я вам расскажу, но знайте, что ваша бедность – это ваша проблема, которая никого, кроме вас, не волнует, и не будет волновать никогда! В лучшем случае некоторые из родственников пожалеют вас, мол, вы такой хороший, честный, жаль, что за всю жизнь так и не накопил на квартиру.

Шесть кризисов 2008 года:

1. Кризис финансовой системы (или кризис господствующего доллара). Мировой кризис привел к тому, что уже начались массовые увольнения. Работодатель не будет больше платить за время, проведенное на работе. Халява закончилась окончательно! На днях был зафиксирован максимальный уровень безработицы и это начало! Вопрос не стоит: уволят – не уволят. Вопрос стоит: трудиться в поте лица за копейки или искать новые возможности. Вот и возьмите эту возможность! Программно-сервисный пакет «Партнер» – это доступ к 79 видам новых доходов! Не теряя времени, продавайте пакеты услуг корпорации и зарабатывайте премии: 60$, 200$, 300$. Уволенные работники вас долго ждать не будут!

2. Ипотечный кризис. Этот кризис свалился к нам из Америки, потому что там выдавались кредиты без первоначального взноса. В итоге – массовые суды, аресты домов, имущества. Мировая ипотечная стратегия еще будет кардинально пересмотрена. Но сейчас – банки не выдают кредиты! На рынке жилья продавцов больше, чем покупателей. Никто не покупает, все продают (прямо как у Киосаки), цены упали на 40%. Но в корпорации Intway партнеры приобретают квартиры каждый месяц!!! Это в разгар ипотечного и строительного кризиса! Intway оплачивает покупки своим агентам! Круто! Что надо сделать вам? Купить инвестиционно-образовательный контракт, научиться инвестированию, накопить на квартирном счете, вложить в недооцененную недвижимость!

3. Обвал на фондовых рынках (кризис голубых фишек). Цены снизились до уровня 2005 года! Нет, ни одной компании на бирже разогретой спекулянтами! А это что значит? Любому начинающему инвестору грозят большие деньги! Вот оно – оказаться в нужное время в нужном месте! Не говорите потом, что вы этого не знали! Все начнут инвестировать в акции! Что делать вам? Строить команду инвесторов! Чтобы пожизненно получать инвестиционную премию и инвестиционную пенсию от сделок на биржах, от погашений кредитов, от продаж инвестиционно-образовательных пакетов!!!

4. Кризис лидеров рынка (ретро-кризис). Как в притче, уставший гусь-вожак во время дальнего перелета уступает место летящему сзади! Что за кризис такой? Бывший лидер компания Ford бьется в агонии. Компания Microsoft уже 3 года буксует. Старомодные лидеры не способны бить прежние рекорды. Приведу пример из медицины! Фармакология утомила всех своими бездарными лекарствами, преславутая фитотерапия вызывает осложнения на печени, ЖКТ, поджелудочной, почках. Почти на каждом канале TV только и слышно: Биоэнергетика!!! Биофизика!!!! Биохимия!!! Вы слышали что-то про частоты Райфа? Не слышали? Так познакомьтесь с будущими лидерами рынка!!!! Биоэнергетические приборы ДЭТА работают на частотах Райфа и излечивают от многочисленных заболеваний, не отравляя организм лекарствами и травяными ядами! Как использовать эту возможность? Сосредоточиться на продажах программно-сервисных пакетов «Эксперт Привилегия», в состав которых входят два медицинских прибора ДЭТА. Вы заработаете 150$ и 450 баллов за каждый!

5. Перетекание капитала (моно-кризис). 18 квинтиллионов долларов как были, так и останутся на планете, не взирая на мировой кризис! Инвесторов сегодня больше интересуют развивающиеся страны БРИК, а не старушки Европа с Америкой. Из России, Бразилии, Индии и Китая в 2008 году было выставлено рекордное количество заявок на IPO. Сегодня не модно покупать акции по цене рынка! Сегодня в моде покупать акции по привилегированной цене! А такую цену может дать только участие в IPO. Вообще-то, эта стратегия только для избранных, но! В Intway каждый партнер избранный, так как имеет привилегированное право участия в акционировании корпорации. Что для этого надо сделать? 1. До конца ноября 2008 заключить инвестиционный образовательный контракт «Инвестор» и получить в подарок 1000 опционов! 2. Быстро скупить опционы пока они ниже доллара! Что это даст?! Только представьте, 1000 опционов, полученные в подарок в составе инвестиционного контракта, станут доступны для продажи ровно через год! А что случится в ноябре 2009? До IPO Intway останутся считанные месяцы – время максимального спроса на опционы! Соответственно их роста!

6. Кризис смены веков (кризис системы образования). Индустриальный век неохотно уступил место веку информационному! А это значит, вступили в силу новые знания, новый опыт, новые правила! Оказывается, то, что многие учили в школах вчера – сегодня это никому не нужно! Это устарело! Никого не интересует ваш прошлогодний опыт в сетевом маркетинге, абсолютно бесполезны ваши прошлогодние знания в инетрнет-коммерции, риелторском бизнесе. Но самое главное! В условиях кризиса нужно как можно скорее получать новые знания в области частного инвестирования! Где их взять? В декабре 2008 года в Москве состоится первое занятие в рамках Курса Умножения Капитала на семинаре корпорации Intway! Открывает курс для инвесторов Брайн Трейси! Осталось последние 3 дня, когда инвесторы при покупке билетов получают привилегию: подарок 100 долларов на текущий счет и 100 долларов на квартирный счет! Во время кризиса богатые всегда учатся уму разуму!

Вывод!
Остался 1 год до IPO Intway! Цель: захватить рынок и купить квартиру!
Осталось 2 недели до 1 декабря 2008! Цель: купить инвестиционный контракт и получить 1000 опционов!
Осталось 3 дня до субботы! Цель: купить билет на семинар и получить 100 долларов на текущий счет и 100 долларов на квартиру!

В воскресенье 16 ноября 2008 президентская команда Intway соберется в 3-х городах, чтобы передать свое послание партнерам и инвесторам! Пять вице-президентов и 2 executive manager обнародуют главные правила бизнеса и поделятся секретами! Спешите приехать в эти города: Киев, Ставрополь, Уфа! 16 ноября 2008 вы станете свидетелями потрясающего телемоста между городами и сможете учиться одновременно у всей президентской команды корпорации.

Вот что надо делать во время мирового кризиса!

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

К записи "Шесть благоприятных возможностей! Как использовать кризис в своих целях." пока нет комментариев

  1. Ну как всегда, блестяще выбрана тема и нечего добавить к такому лидеру! Будем стремиться вперед!

  2. Спасибо, Людмила! Я часто перечитываю Лидеров, их мысли, советы и наставления, для мотивации и расширения вИдения.

  3. Супер Статья!!! Я поражена силой Мысли, Эрудиции и Профессионализма! Есть чему поучиться у Наших Лидеров!
    Спасибо Большое! =))

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: