08
Мар

Пресс — релиз!

Рубрика: Бизнес Успех     Комментарии: 0

Обращение Брайана Трейси к партнерам Intway

02.03.2009

Добрый день!

Меня зовут Брайан Трейси. В течение своей жизни, начав без гроша за душой, я заработал многомиллионное состояние, а также научил тысячи людей и компаний зарабатывать миллионы долларов. Могу сказать со всей ответственностью, что курс достижения финансовой независимости под названием «Деньги к Деньгам», созданный Корпорацией Intway, это самый исчерпывающий курс на тему достижения финансового благополучия из всех, с которыми мне приходилось сталкиваться.

Я вырос в бедной семье и усвоил одну вещь:
существуют определенные принципы и законы, связанные с деньгами. Я понял, что деньги — это особая область изучения, такая же как, например, кулинария, медицина или юриспруденция. И для того, чтобы вы были финансово успешными, вам абсолютно необходимо знать и понимать правила и законы, по которым работают деньги.

Впервые я вижу, чтобы компания создала такую всеобъемлющую программу, которая сделает вас экспертом, в самой доступной форме объясняя, что такое деньги, откуда они берутся, как они накапливаются и как вы можете стать финансово успешным.

Курс Корпорации Intway, разработанный с помощью ведущих мировых финансовых экспертов, начинается с введения в экономику и объяснения основных понятий, связанных с финансами и работой банковской системы. Если бы вы взялись изучать, к примеру, медицину, первое, что вам пришлось бы освоить, — это анатомия, строение человеческого тела. Intway дает вам возможность в ходе образовательной программы изучить, так сказать, «анатомию» денег и узнать, как они работали в течение многих лет. Кроме того, у вас будет уникальная возможность понять, как любой финансовый инструмент, будь то валюта, недвижимость, акции, облигации и так далее, может помочь обрести финансовую независимость. Чтобы стать состоятельным человеком, вам необходимо стать экспертом в денежной сфере. Важно понять, что все, кто сейчас являются финансовыми экспертами, когда-то не знали о деньгах ничего.

Изучая курс, только что созданный Корпорацией Intway, я пришел к выводу, что все свои финансовые ошибки — а я сделал немало ошибок, и они стоили мне огромных денег — я совершал, потому что не знал того, чему учит этот курс. Я не знал ключевых финансовых принципов, а ведь финансовые принципы не постигнешь случайно — чтобы освоить их, надо быть специально нацеленным на их изучение.

Итак, в скором времени вы поймете, что такое деньги и банковская система, вы узнаете подробнее о том, что такое резервный банк и как вся эта система функционирует. Как вам известно, в современной банковской системе обнаружилось множество проблем. Вызваны они тем, что многие люди, даже те, кто работает непосредственно в этой системе, не понимают природы того, чем они занимаются. Президент AIG, крупнейшей и наиболее консервативной страховой финансовой компании в мире, которая сейчас переживает огромные финансовые трудности, сказал: «Проблемы у нас начались потому, что мы делали вещи, которых не понимали. Мы начали работу в тех областях, в которых у нас не было ни опыта, ни знаний». И у простых людей, таких как мы с вами, финансовые проблемы возникают по той же причине — мы действуем в той сфере, о которой знаем очень немногое.

Программа инвестиционного образования Intway шаг за шагом научит вас понимать природу денежных отношений. Эти знания пригодятся любому профессору университета, любому президенту банка и главе корпорации.

В ходе курса вы узнаете о принципах работы кредитных карт, о концепции электронных денег и о том, как осуществляются денежные переводы. Вы будете изучать, что такое активы и долевое участие в компаниях, облигации, опционы. Ваше будущее состояние зависит от того, насколько вы хорошо будете понимать, как работают различные ценные бумаги. Вам предстоит узнать, как можно зарабатывать с помощью производных инструментов — а это один из самых надежных способов увеличения состояния. Вам предстоит научиться разбираться в том, как просчитывать проценты по вкладам, как использовать сложные проценты, чтобы получать с их помощью прибыль.

Еще Эйнштейн говорил, что самая могущественная сила во Вселенной — в сложных процентах. Знаете ли вы, что все состоятельные люди понимают силу процентных ставок, и поэтому они исключительно осторожны при инвестировании. Я недавно разговаривал с одним очень богатым человеком, миллионером, и он мне сказал, что прежде всего смотрит на таблицы с процентами, и это позволяет ему понять, как работают его инвестиции в сравнении с другими инвестициями в этой же области. Он следит за этими цифрами ежедневно. Когда я начинал, я не знал об этом вообще ничего и уже потом выяснил, что все состоятельные люди действительно понимают влияние процентных ставок. И этому у вас есть возможность научиться в ходе курса «Деньги к Деньгам».

Вы узнаете массу полезного о недвижимости. О том, как инвестировать в недвижимость, о том, как с наименьшим риском получать прибыль, заключая сделки в области недвижимости. Различные инвестиционные стратегии также будут подробно обсуждаться в этом учебном курсе. Вас научат принимать грамотные решения по инвестированию во взаимные фонды, фонды закрытого типа, торгуемые индексные фонды, фонды хеджирования. Вы узнаете много нового о пенсионных планах и о страховании, о сберегательных счетах.

Что очень ценно, так это то, что, проходя курс инвестиционного обучения в Intway, вы научитесь составлять инвестиционный портфель и финансовый план, который позволит вам неуклонно двигаться к вашей финансовой цели. Как начать там, где вы сейчас находитесь, и стать финансово независимым человеком? Как больше зарабатывать и как сберегать больше из заработанных средств? Ответы на эти вопросы вы получите здесь. Вы научитесь тому, как делать больше вещей правильно и совершать меньше ошибок. Эта программа поможет вам стать одним из наиболее сведущих и образованных в области денег людей. Те знания, которые вы получите на этом инвестиционном курсе, позволят вам начать с нуля или же с минимальных вложений и в результате прийти к финансовой свободе. И скорее всего, это сэкономит вам многие и многие годы, которые вы бы потратили на пути к финансовой свободе без этого курса, созданного Корпорацией Intway.

Некоторые люди посмотрят на этот курс и скажут — ведь за это нужно платить… Но вы должны смотреть на свою жизнь так: сколько вы стóите? И сколько стóит каждый год вашей жизни? Что если программа, которую предлагает вам Intway, сэкономит вам десять или двадцать лет тяжкого труда на пути к богатству? Во сколько вы оцените каждый год? Сколько бы вы заплатили, чтобы купить десятилетие инвестиций и сбережений? Вот об этом и нужно говорить. Да, это стоит определенных денег, но результат, который вы получите, будет в десять, двадцать, сорок, сто раз больше того, сколько вы потратите на обучение этим навыкам. Так что рекомендую вам пройти этот обучающий курс с Intway и стать экспертом в области финансов.

Инвестиционная образовательная программа Intway «Деньги к Деньгам» сэкономит вам годы тяжкого труда и сделает вас состоятельными гораздо раньше, чем вы когда-либо могли себе представить.

Брайан Трейси,

26 февраля 2009 года

Прослушать обращение Брайана Трейси к партнерам Intway

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Пресс — релиз!" пока нет комментариев

  1. Будем учиться… учиться… учиться…

  2. Надюша! Сегодня Поздравляю Тебя с Праздником. Желаю Огромной Любви и Женского Счастья! Больших Успехов в бизнесе и неиссякаемой Энергии!

  3. Отличный материал !!!

  4. Серегин блог:

    интересно почитать:…

    Могу сказать со всей ответственностью, что курс достижения финансовой независимости под названием «Деньги к Деньгам», созданный Корпор…

  5. Наташа, Люсенька, спасибо!

    Александр, Вам несказанно повезло иметь возможность личного общения с Брайаном Трейси! А все это благодаря Интвей!!!

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: