12
Мар

Заветная Мечта…

Рубрика: Новости     Комментарии: 0

Вниманию инвесторов:
Компания «Донстрой«-продажа квартир в Сочи

Выгодная недвижимость в Сочи от агентства недвижимости «Донстрой Сочи»

_______________________________________________________________

Ну что, друзья, понравилась Вам предыдущая сказка?

У моего друга -сказочника много интересных сказок.  Вот еще одна:

Заветная Мечта.

Сказка про Девочку, которая когда-то не умела летать.

Жила-была Девочка. Она была очень необычной девочкой… Ведь обычных девочек на свете не бывает! Каждый мальчик и каждая девочка необычны по своему…
И была у Девочки Мечта. Ей хотелось летать. Она никогда не видела летающих девочек, но была уверена,что если очень захотеть, то непременно взлетишь… А вокруг неё были скучные взрослые… И когда Девочка рассказывала им о своей Мечте, взрослые смотрели на неё как-то странно… Кто-то смеялся, кто-то крутил пальцем у виска, а кто-то жалел её…
Шли годы… Другие девочки вырастали и забывали свои мечты… они были очень заняты Очень Важными Делами. Им нужно было устраивать Свою Жизнь… Девочка тоже начала устраивать Свою Жизнь и забыла Свою Мечту… А потом вдруг
что-то случилось… Мечта Девочки проснулась и стала рваться наружу… Девочка вновь поверила в Себя и в Свою Мечту… Взрослые поднимали её на смех, пытались разубедить её, но Девочка просто улыбалась своей чистой улыбкой и тихо, но уверенно говорила: “Я научусь летать!”… И вот, наконец, когда всем, кто знал Девочку, казалось, что Судьба совсем отвернулась от неё, приехали в её город два странника. Это были мужчина и женщина были из очень далёкой, загадочной страны. Их имена были очень странные, их кожа была тёмная, не такая, как у тех, кто окружал Девочку… Их лица светились Спокойствием, Знанием и ещё чем-то, чего не выразишь словами… Странники эти путешествовали из города в город и искали девочек и мальчиков, которые думали, что не умеют летать, но знают, что так не должно быть…
Муж и Жена со странными именами и небесными улыбками садились на землю и рассказывали горстке любопытных ребятишек о Песне, Которую Никто Не Слышит… И о том, что не слышат люди эту песню потому, что звучит она всегда… И светлым днём и тёмной ночью… Она звучала сто тысяч лет назад и будет звучать через сто тысяч лет… Она и сейчас слышна… Только прислушайтесь… И Песня эта — одна на всех, но у каждого свои слова, как у хора лесных птиц, поющих одну песню, хотя кажется, что поют они вразнобой… Странники рассказывали, как однажды остановились они в деревушке около огромного водопада. Там жило племя, которое и днём и ночью год за годом слышало шум воды… И была в этом шуме силища неимоверная, но так привыкли к нему жители деревушки, что не замечали его… Вот так же и с этой Песней. Не слышите вы её, потому что она всегда звучит… Но кто услышит её, тот поймёт Главное. И останется для него только одна загадка: “Почему я не слышал этого раньше?”.
И слушали дети Странников, раскрыв рты… И открывали им Странники слова Главной Песни… Куплет за куплетом… И наполнялись их души будто чем-то родным и знакомым…
Мальчики и девочки учили эту Песню и распевали её… А секрет этой Песни в том, что это Песня, Которую Надо Петь Молча. Девочка пела эту Песню. когда вдруг почувствовала, что тело её становится лёгким как пушинка… Она не испугалась, как другие девочки и мальчики, а весело и задорно продолжала петь, приподнимаясь над землёй… Она была первой из стаи летающих девочек и мальчиков. кому удалось взлететь…
И каждый день приходила Девочка на поляну и летала всё выше и выше… Сначала она летала только вперёд, а потом научилась летать, куда вздумается и весело кружилась как бабочка…
А на краю поляны стоял мужчина и смотрел на резвящуюся и хохочущую Девочку…

Он не верил своим глазам и потому хлопал ими в надежде, что видение исчезнет и его мама перестанет летать как птица и снова станет просто ходить по земле как все… Как Все Скучные Взрослые…

© Copyright: blogoped.com , 2008

________________________________

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Заветная Мечта…" пока нет комментариев

  1. ДРУГаЯ:

    Дорогая Надюша Спасибо за интересный блог! Я проголосовала за него на форуме по всем номинациям со всех своих бизнес мест(Саша Карагаев очень просил поддержать Тебя и Я с удовольствием это делаю!) Я восхищена твоей настойчивостью и упорством -в отличие от Себя. Теперь Я тоже каждый день решила вести свой Блог ( лень матушку послала подальше!)
    Поддержи пожалуста моего нового партнёра -он купил пакет ради блога — он очень творческая личность -пишет сам стихи и очень грузится тем, что его не посещают (в отличии от его блога на «мыле»)
    Заранее благодарна — Елена

  2. Роман:

    интересное…

    Она была очень необычной девочкой… Ведь обычных девочек на свете не бывает! Каждый мальчик и каждая[…]…

  3. ДРУГаЯ:

    Надя я забыла оставить ссылку на блог партнёра
    http://worentfoxser.intwayblog.net/
    Елена

  4. Надежда, сказка очень правильная, о нас. И нас «летающих» все больше. Удачи и до, встречи.

  5. Благодарю, Елена, за голоса!
    Ты же знаешь принцип капельки воды… Не надо забрасывать блог, а то перестанут читать.
    С удовольствием посетила поэтический блог Сергея. Душевно пишет! Поможем его раскрутить! 🙂 Ему надо поработать над дизайном и авторскую страницу создать.
    А, чуть не забыла. Подкорректируй свою ссылку в настройках, у тебя пропущена точка между доменами coachfineinwayblog.net

  6. Спасибо, Людмила! Наше единство поможет нам выстоять и подняться, как птицы, в небо 🙂

  7. Верю в наш успех, мы сможем подняться как птицы в небо!

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: