17
Мар

Кризис…его причины и пути выхода

Рубрика: Бизнес Успех     Комментарии: 0

Благодарю Артура Алексеевича за информацию!

Очередное мероприятие международного медиа-клуба «Импрессум» проводится в содружестве с Русским академическим обществом Эстонии. Оно посвящено обсуждению причин мирового финансового кризиса и путей возможного выхода из него. Для участия в мероприятии в Таллин приглашен известный российский экономист Михаил ХАЗИН.

Вы до сих пор ищете работу? Здесь найдете интересные вакансии и резюме, а также прекрасную возможность для подбора персонала.

P.S. Дополняю этот пост после начавшегося обсуждения:

Совсем по-другому смотрит на сложившуюся экономическую ситуацию Роман Шулов, управляющий директор биржевого департамента IWC.

Зная, каков этот  человек не на словах, а на деле, а также великолепные результаты, у меня сложилось четкое видение данной ситуации и стройный план действий.

Хотите узнать, какой? Идите сюда

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Кризис…его причины и пути выхода" пока нет комментариев

  1. [упс 🙂 здесь был модер] раскрутка сайта или блога

  2. неплохой ресурс, Богдан, спасибо! Но вот Яша его очень не любит!

  3. Очнь много неправильного говорит Хазин — после 15 минут перестало быть интересно.

  4. Благодарю, Роман! Для меня Ваше мнение гораздо авторитетнее и весомее, нежели Хазина, и я его принимаю 100%.
    Скажу начистоту: я честно прослушала ролик до конца перед тем как разместить в блоге. Доклад восприняла неоднозначно, причинно-следственная связь в некоторые моменты сложно улавливается. Но я отнесла это к своему недостаточному уровню знаний в данной сфере, поэтому поставила ролик к обсуждению.
    Благодаря Вам, поняла свою ошибку при создании поста, исправляю дополнением 🙂

  5. Ошибки при посте никакой не было — я считаю, что надо всегда слушать чужие точки зрения. Но, у меня несколько предвзятое мнение о экономистах из СНГ потому, что рыночная экономика в этих странах существует очень недолго, и соответственно опытных людей немного. Как можно слушать мнение о другой экономике тех людей, которые даже свою экономику не могут привести в порядок?

  6. Может быть, это и необходимо кому-то: пройти путь, получить опыт и соответственно скорректировать свои действия. Но когда от неправильных, а зачастую и предвзятых решений власть имущих страдает простое население — это просто страшно. Пространные пустые разговоры, видимость действий, а результат?
    Ошибка моя в том, что в посте я предложила только один вариант мнения, и не показала альтернативы, которую предлагает Корпорация.
    Спасибо Вам.

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: