16
Апр

Русский век

Рубрика: Новости     Комментарии: 0

Детская память сохраняет все, что называется традициями, что вместе с русским языком объединяет нас: молитвы бабушки, народные праздники, свадьбы, отпевания умерших. Все эти традиции неразрывно связаны с песней. Сейчас создалась такая ситуация, что уже при наших детях многие (или даже большинство) из этих песен будут забыты. Да и в настоящее время они редко исполняются… Многие хотели бы остановить разрушительный процесс забывания своих корней.
Перед вами — один из шедевров национальной музыкальной традиции

Не для меня. исп.Олег Гребёнкин

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Русский век" пока нет комментариев

  1. Обожаю романсы, очень нравится как их исполняет Олег Погудин.

  2. Раньше в сёлах много красивых застольных песен можно было услышать на праздники и во время короткого отдыха на работе в исполнении наших русских женщин. А сейчас в селе почти никого не осталось и песен не слышно.

  3. сегодня много изменилось и села и жители, что-то стало лучше что-то вобще исчезло -жизнь идет вперед и наверное надо принять все как есть , но помнить о пршлом надо объзательно,что б было что внукам рассказать

  4. Да, жизнь идет вперед и время вспять, увы, не повернуть, но свои корни, свою историю, культуру необходимо помнить, в этом наша сила!

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: