18
Фев

Заглянем в завтра?

Рубрика: WordPress, Бизнес Успех, Секреты bloggera     Комментарии: 0

Приветствую вас, дорогие мои Друзья! Усаживайтесь поудобнее в свое кожаное кресло и начнем интереснейший разговор. Почему интереснейший? А потому что любого человека интересует, что будет завтра, так уж мы устроены))
Кстати, неспроста я пригласила вас расположиться именно в кожаном кресле. Почему? Об этом ниже.
А если оного у вас нет — не страшно, сегодня обивка мебели кожей гораздо более доступна и востребована, потому как это не только комфортно, практично, но и весьма престижно. Посмотреть и выбрать варианты можно здесь и отреставрировать свой рабочий стульчик в лучшем виде 🙂
Итак, что же там такого интересного ждет нас завтра?
Ни для кого не секрет, что из более чем миллиарда пользователей мирового интернета,  большая их часть зависает в социальных сетях, чатах и форумах. В них люди знакомятся, общаются, находят свою целевую аудиторию. Расширение круга общения является одной из первоочередных задач  интернет-бизнесмена. И вот как раз этот пунктик для многих становится камнем преткновения, аццким  🙂 пожирателем времени, потому что перевести  контакт из холодного в теплый  — на это требуется немало личного онлайн-времени.
Знаю, что практически все сетевики используют для этого Skype и подобные ему онлайн-мессенджеры, последнее время вошли в моду онлайн-конференции. Это приближает человека к человеку, но такого общения иногда недостаточно. И здесь в силу вступают возможности веб-общения в онлайне — видеочаты.
Эта тема давно на острие пера у программистов, и вот первый пошел!
17-летний московской школьник  Андрей Терновский разработал сайт Chatroulette.com, на котором человек, включив свою веб-камеру,  может законтактировать  со случайным пользователем.
Этот проект уже привлек внимание западных инвесторов, в частности Фреда Уилсона,  известного в  широких кругах венчурного инвестора. А вот что говорит сам Андрей о своем детище:
«Каждый находит свой способ использования сайта. Некоторые считают, что это игра, другие –что это целый неведомый мир, третие — что это способ знакомства. Я думаю, что это круто, что такая простая вещь может быть полезна многим людям», — сообщил Терновский в интервью Times, добавив, что в данный момент основная масса пользователей ресурса из Соединенных Штатов.
А поскольку в том, что если сегодня что-либо новенькое  в Америке — обыденное дело, то  завтра оно неизменно приходит к нам, — убеждать уже никого не нужно, то вот оно — ЗАВТРА РУНЕТА!
Потому я и акцентировала  в  начале поста ваше внимание  на удобном рабочем кресле. Видео-общение должно быть комфортным для вас, и приятным в визуальном плане для вашего собеседника. Анекдот в тему:
С тех пор, как дочери купили веб-камеру, в ее комнате в зоне видимости камеры теперь идеальная чистота 🙂
Безусловно, пока что в  сети Chatroulette.com имеются  некоторые  малосущественные недостатки. Но если принять все меры предосторожности, то бояться нечего. Одна из основных таких мер — использование хорошего антивирусника.
Могу порекомендовать Антивирус ESET NOD32 как один из самых надежных и малотребовательных к оперативной памяти. Максимально эффективная его работа гарантирована при приобретении  в специализированном  интернет-магазине NOD32-Shop.ru
Оплата возможна различными способами, поставка в коробочном и электронном вариантах. Есть также также скидки и подарки от магазина NOD32-Shop.ru, что особо приятно в канун праздников 🙂 Особо мне нравится там круглосуточный саппорт любым доступным мессенджером.

P.S.Только что зашла на   chatroulette.com  — онлайн сейчас 36888 юзеров 🙂

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Заглянем в завтра?" пока нет комментариев

  1. очень интересно…

    Я измеряю Жизнь размерами своего «хочу» 🙂 Предлагаю это и Тебе! Прочти деловое предложение!Приветствую[…]…

  2. Надя,интересная и нужная статья. Вошла в ряд социальных сетей и зависла там, а результата нет. Бросила. Иногда ко мне заходят на скайп, пыталась наладить контакт, но почему-то идут только сексуальные предложения. Перестала включать в контакты.

    • Надюша, для общения в социалках надо опыт, образно говоря — набить руку. Сначала нарабатываешь контакты, авторитет, а потом уже запускаешь на автомат. Выхлоп, к сожалению, не особо при таком подходе, — автомат все равно требует постоянной личной подпитки. А это снова временные затраты.
      Видеообщение — совершенно новый уровень, причем весьма эффективный. Здесь сразу видно, ху из ху 🙂 И сексуальные маньяки пропадают как утренний туман из твоего круга общения)))

  3. если научиться работать с социальными сетями грамотно, то можно будет и неплохо зарабатывать.

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: