12
Мар

Интвэй закончился?

Рубрика: Бизнес Успех     Комментарии: 11

smela.intway.comДенек сегодня выдался супернасыщенным!!!
«Интвэя уже нет», «руководство Интвей арестовано» и прочая …  атаковала мой мозг с момента включения в интернет.
Так что же на самом деле произошло?
На главных телеканалах России прокатился заказной репортаж об Intway, черная  проплаченная акция.
Информационная война  —  это сильный пиар-ход, если он в достаточно умелых руках.
И на неосведомленные умы воздействие идет целенаправленное.
Ну чтож, передел рынка — это серьезно. Кому ж хочется  упустить такой лакомый кусочек — легкий вход в интернет-бизнес для всех.
Хочу всех успокоить: в Intway все в порядке! Идет нормальный рабочий процесс, активно проводится ребрендинг инструментов.
И руководство все на местах и в полном здравии.  Сегодня общались в конференции 🙂

Здесь можете скачать и прослушать:

Выступление члена совета директоров Интвэй Александра Качановского  утром  11.03.2010, 12.00
Скачать

Выступление совета директоров Интвэй 11.03.2010, 17.00
Скачать

Цитирую статьи об этом инциденте:

«Сотрудники Управления „К“ пришли к нам с проверкой 25 ноября,— рассказал GZT.RU руководитель управляющей дирекции „Интвэй“ Автандил Мамедов,— Изъяли несколько компьютеров и стали вымогать взятку $200 тысяч. Мы отказались и написали заявление в ДСБ.

Дальше должна была быть передача денег под контролем сотрудников собственной безопасности, однако сотрудники Управления „К“ узнали, что я обратился в ДСБ, и передача не состоялась. Кроме того, оба вымогателя сразу после инцидента заболели и до сих пор находятся на больничном».

Однако, по словам Мамедова, ему удалось сделать аудиозапись разговора с вымогателями, также он успешно прошел в ДСБ проверку на полиграфе (для тех, кто не знает, это детектор лжи).

По словам Мамедова, после этого в офисе прошла вторая волна обысков: оперативники Управления «К» заявили, что на изъятых компьютерах обнаружилось нелицензионное программное обеспечение и возбудили уголовное дело по ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав). Мамедов утверждает, что при этом милиционеры искали лишь диктофон с компрометирующей их записью.

«Это обычная форма давления на меня с целью заставить забрать заявление»,— убежден он.
По информации Мамедова, материалы проверки уже переданы в прокуратуру Москвы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Управление «К» опровергло эту информацию, назвав ее не соответствующей действительности.
В ДСБ GZT.RU подтвердили, что Автандил Мамедов обращался в подразделение с соответствующим заявлением.
«В настоящее время по его заявлению проводится внутренняя проверка»,— сообщил собеседник GZT.RU.

***

В пресс-службе Intway RB.ru рассказали свою историю, отличную от версии управления «К» МВД. По словам руководителя пресс-службы, как представилась собеседница RB.ru, отказавшись назвать свою фамилию, сотрудники управления «К» МВД в первый раз пришли в офис компании Intway 25 ноября 2009 года. В ходе проверки они обнаружили три компьютера, на котором использовались нелицензионные программы типа Adope Photoshop, рассказывает собеседница.

После этого, продолжает она, один из сотрудников 38-го отдела управления «К» МВД (сотрудников именно этого отдела Евгений Чичваркин в свое время обвинял в вымогательстве – прим. ред.) по имени Мусса предложил руководству Intway заплатить взятку в размере $200 тыс., если компания хочет избежать заведения уголовного дела по факту использования нелицензированных программ.

С повторным визитом сотрудники управления «К» МВД вместе с «маски-шоу» пришли 17 февраля 2010 года, и тогда в Intway узнали о заведении против компании уголовного дела по статье 146 УК РФ о нарушении авторских прав в отношении неустановленных лиц, рассказывает руководитель пресс-службы. «Они вели себя грубо, загнали сотрудников в душную комнату», – говорит она.

Что касается возможности заведения уголовного дела по статье 159 УК РФ (мошенничество), о чем говорится в сегодняшнем сообщении МВД, то в Intway отрицают такую возможность. «Это месть сотрудников управления «К» за то, что мы им не дали взятку», – резюмировала руководитель пресс-службы Intway.

Здесь оригиналы статей:

1. http://svpressa.ru/rescue/article/22336
2. http://www.rb.ru//topstory/incidents/2010/03/11/154422.htm
3. http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-aferisty-nazhivalisj-na-moshennikah-/295115.html

Мое отношение к такого рода информации однозначное:
Я давно уже не смотрю, не читаю, не слушаю негативного, потому что это влияет на разум отрицательно.
Я твердо уверена, что иду по правильному пути, а в таких ситуациях советуюсь с наставниками, — теми Лидерами, кому Я доверяю.
В Интвее я получила столько полезностей, сколько за 10 лет в МЛМ-бизнесе не узнала.

И после всего вышеизложенного могу уверенно сказать:
сейчас самое время включаться в интернет-бизнес, и проще всего это сделать с Intway.
ВКЛЮЧАЙТЕСЬ!

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Интвэй закончился?" 11 комментариев

  1. Я успел отреагировать на этот беспредел еще 11-го утром: http://kandarfontan.org.ua/2010/03/intway-piramyda/

    Я уверен, что Живое Слово Блоггинга, совместные усилия всех партнеров и просто неравнодушных людей дадут свои плоды! ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА!!! Мы сильнее невежества и хамства! Мы победим!

  2. Сегодня с утра все интернет-сообщество гудит от возмущения: ” знаменитые” люди в милицейских погонах, призванные нас защищать, и которых народ фактически кормит за счет уплаты разных налогов, так вот, эти “слуги в погонах” устроили очередную облаву в офисе корпорации INTWAY, с последующим показом этого спектакля на центральных каналах телевидения России. Сам по себе этот факт – возмутителен и показывает полную незащищенность граждан, предпринимателей и любого бизнеса от произвола милиции ! Вообще, в последнее время этот вопрос в обществе обострился до предела! Вместо выполнения своих прямых задач по защите граждан, многие сотрудники органов милиции допускают открытые преступные действия против своего народа! Фактически они могут позволить себе любой произвол: стрелять в граждан из табельного оружия в супер-маркете, сбивать своими машинами людей на дорогах, выставлять из машин и водителей “живые щиты” якобы для задержания преступников, совершать многочасовые обыски в офисах с явным превышением своих полномочий, могут вымогать взятки, могут избить, застрелить…. Им можно практически все ! И вполне безнаказанно! Но на этот раз они попали и получат от возмущенного интернет-сообщества по полной программе! Но всем нам надо обратить главное внимание не только на исполнителей, а прежде всего на заказчиков всех этих гнусных действий ! Кто стоит за всем этим действом, за этой мощной компанией “черного ПИАРа” ??? Вопрос не праздный, а главный! И надо его тоже прояснить на весь мир, чтобы заказчики тоже получили свое и им было больше неповадно “гадить” таким образом! Если у кого есть конкретные факты по заказчикам этой грязной акции, предлагаю все материалы публиковать здесь, собирать и предьявить куда следует! Смотрите дополнительные материалы здесь : http://vsemmirom.livejournal.com/417.html?view=417#t417 http://www.youtube.com/watch?v=QcpfOF0amqo Александр Качановский. Запись от 11.03.2010
    Совет директоров. Запись от 11.03.2010 http://svpressa.ru/rescue/article/22336

  3. Не думал, что так открыто могут заявить это.
    После такого следует обращаться в суд с иском о клевете.

  4. Это верно, Артем! Адекватных партнеров и нормальных людей гораздо больше. Ждем письмо руководства 🙂

  5. Информационная атака ведется уже давно, Владислав. Это бизнес, и к сожалению, не все его ведут с чистыми руками. А данный черный пиар-ход был продуман тщательно,вы обратили внимание, как намеренно журналисты исказили название компании — Интуэй?
    Это все юридические тонкости, говорящие о том, что задеты чьи-то большие амбиции и капиталы.

  6. Не думаю, Александр, что беспредельщикам в погонах можно безнаказанно творить все!
    Есть прецеденты, доказывающие обратное. Иски физических лиц(я не говорю уже о юридических лицах) были удовлетворены в полном объеме и выплачены все компенсации: моральные и материальные. Самое главное — не надо ничего бояться, если уверен в своей правоте.
    Более того, в органах существуют отделы, направленные на чистку рядов. Так что пускай они боятся последствий своего беспредела.

  7. У нас есть цель, и временные трудности нам не страшны, и это пройдет. Мы победим!
    http://vsemmirom.livejournal.com/417.html?view=417#t417

  8. Мы должны гордиться тем, что заслужили такого внимания. Это лишь еще раз доказывает, что мы на правильном пути. У нас есть цель и мы к ней придем. А зависть и жадность-это пороки присущие неудачникам. Огромное спасибо директорату компании всем партнерам за поддержку. Вместе мы сила. За наш общий успех!!! Галина. Израиль.

  9. Yuri:

    Что-то тема увяла, хотя есть продолжение http://www.box.com/s/iprr8my6egryb5padmlt
    Посему всем тут отписавшимся будет интересным почитать подробности http://khoroshih.com/?p=4261

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: