17
Мар

Хотите правду об Интвэй?

Рубрика: Бизнес Успех, Здоровье,природа, лидерство     Комментарии: 0

Хотите правду об  Интвэй, друзья?  Настоящую правду?
Читайте!

Статья с блога Эдуарда Витько.  Это именно тот человек, с  которым  можно идти в разведку!

Кто украл твою мечту?

Дорогой друг! Что с тобой? Еще неделю назад ты верил в свою мечту, а сейчас поник, напуган, разочарован?! Кто украл твою мечту?

Современное общество учит человека как плыть, преодолевать препятствия, но не учит куда плыть. 50% людей не имеют представления о своей мечте, остальные 50% мечтают о хорошем образовании, стабильной работе, отпуске, квартире и деньгах. И только некоторые из них отваживаются мечтать о свободной жизни. Только некоторые из них, отправляясь утром на работу, в душной маршрутке разрешают себе мечтать о времени, проведенном с детьми, мужем, родителями. Только некоторые из них составляют долгосрочные финансовые планы, высчитывая заработанные копейки.

Вчера ты был одним из тех немногих, а сегодня посмотрел передачу по телевизору и стал большинством без мечты. Что случилось? Ведущая программы посмеялась над твоей мечтой о домике у моря? Журналист устроил скандал вокруг твоих друзей, мечтающих изменить жизнь? Оперативник управления К припугнул расправой за мечту научиться финансовой грамотности?

Я два года как робот ходил на нелюбимую работу, 9 лет как робот занимался нелюбимой торговлей. Я хотел расти, но у меня не было времени и денег. Читая сказки перед сном своему сыну, я не помнил значение слов. Когда я строил дом, больше 4-х лет не мог заплатить за коммунальные платежи. Только через 6 лет после свадьбы я повел свою жену в ресторан. Десять лет я носил на своем теле пятна, которые не имел финансовой возможности вылечить. У меня не было больше мечты.

Но нашлась компания и люди, которые вдохнули в меня мечту. Почти 5 лет я в Intway. В 2005 было модно иметь свой сайт и магазин, и Intway открыл мне путь туда. С племянником мы рекламировали его книги через сайт. В 14 лет Артем Смаглий стал популярным и ему платили деньги, которых он не ждал, а в школе учитель информатики консультировался с ним перед началом занятий. В 2006 году я купил корпоративную облигацию, помог Корпорации расшириться и вошел в мир ценных бумаг. Я был уверен, этот путь только для богатых, способных или героев кинофильмов, но Intway заменил это понятие. Моя мечта сбылась, я стал трейдером, затем инвестором, шаг за шагом, с помощью IntwayAcademy я распределял риски и создавал активы в акциях, опционах, паевых фондах. В 2007 году Intway открыл для меня доступ к рынку недвижимости, новые практические знания, новые источники дохода — это придало мне силы, появилась уверенность в себе, в завтрашнем дне, в будущем своего ребенка. К 2008 году мы уже всей семьей дружно пользовались услугами Intway! Моя мама, проработала 45 лет в медслужбе УВД, вышла на пенсию и до сих пор стоит в очереди на получение квартиры. Ни разу не была за границей. Моя сестра проработала 8 лет в милиции, зарплату получала с задержкой в полгода, часто не ночевала дома, прячась с сыном, так как уголовники угрожали расправой. Сейчас мама и Юля владеют интернет-магазинами, торгуют на бирже, занимаются благотворительностью, помогают людям, путешествуют вместе с Корпорацией. 2009 год — это самый лучший год в моей жизни. Intway внедрил новое направление — энергоинформационную медицину. Полученные в IntwayAcademy знания о финансах, защитили всю мою семью во время мирового финансового кризиса и это позволило заняться направлением Intway Life Energy. Я кардинально поправил свое здоровье, главное, я понял, болячки больше можно не коллекционировать, я поверил, что смогу жить долго! Intway открыл и упростил доступ к достижениям в медицине. 2010 год — путь в мир интернет-бизнеса. Intway 2.0, преодолевая экономические трудности и стереотипы мышления партнеров, находит новое решение — соединение уникальных продуктов с уникальными технологиями продвижения через интернет.

Ни что в жизни не имеет значения. Ты и только ты отвечаешь за свою жизнь. Только ты выбираешь как плыть и куда плыть. Если ты выбираешь курс на материк финансовой свободы, значит, плыви туда, не обращай внимание на шторм, насмешки, страх, мнение большинства без мечты. Ты проснешься утром в одиночестве, но рядом твоя семья, они нуждаются в тебе, они терпеливо ждут твоего решения.

Эдуард Витько.

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Хотите правду об Интвэй?" пока нет комментариев

  1. Интвей будет жить долго и стабильно!

  2. Как прав Э.Витько. К сожалению, есть партнеры, которые сникли, потеряли веру.Хуже, что есть те, кто ищет в работе Интвея негатив.Но Интвей победит, ведь это замечательная компания необходимая обычным людям.Я благодарна компании за те знания, которые получила и продолжаю получать.

    • Спасибо , Надежда! Мое осознанное понимание бизнеса Интвей и первые в нем уверенные шаги начались после школ Эдуарда. Именно в Черкасском клубе я получила основные уроки, очень ценные по своей доступности и простоте, и в то же время помогающие подняться на высокие ступени. Его рассылка «28 ступенек» помогла многим сетевикам правильно спозиционировать себя в интернете. Она кстати до сих пор пользуется огромной популярностью, вот страничка подписки http://smela.intway.info/page4.php
      И когда у меня возникают какие-либо вопросы, я всегда обращаюсь к Эдику и знаю, что он найдет время ответить, несмотря на свою занятость.
      Вот с такими надежными людьми мы сейчас все плотнее объединяемся!!! И поэтому я уверена, что Интвей выстоит в этом противостоянии!!!

  3. Надюша, я благодарна тебе за поддержку.

  4. Маркетолог:

    Интвей тоже помог мне добиться финансовой независимости.

  5. да… я тоже мечтаю о том, чтобы не ездить на работу в душной маршрутке…

  6. Вадим:

    Ну-с, и где теперь этот самый Интвей ? это не он, случайно, в «ж» торчит ?

  7. Вадим:

    ах, вон оно как …
    ну, тогда — приглашаю почитать ответы Инспейс на некоторые вопросы … в ответах конторы не изменено ни одного слова:
    [ссылка удалена администратором]

    • Вадим, я не разделяю ваше возмущение по поводу…
      Вы пишете в своем посте, что на биржевой площадке торговали с октября 2009 года. За время до блокировки счетов на заведенной вами сумме можно было заработать хорошие деньги, зафиксировать и спокойно обналичить прибыль.
      Я знаю, о чем говорю, — в конце-начале года рынок весьма волатилен. Оставляя же открытыми в лонг позиции, вы сознательно подвергли свой вклад рискам, вероятно в надежде сорвать бОльший куш? Или так получилось из-за недостатка знаний? Это известно только вам…
      В любом случае, я бы не плакалась и не искала для этого свободную жилетку, а извлекла уроки и повышала свое образование в выбранном направлении. Не в обиду, ничего личного.

      P.S. все внешние ссылки, понижающие ранжирование моего блога, я жестко модерирую, подробности здесь http://nadejdashpak.com/2010/11/13/moj-blog-dofollov/

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: