01
Май

Горячие новости в Intway!

Рубрика: WordPress, Бизнес Успех, Секреты bloggera     Комментарии: 0

Каждому хочется иметь хорошие пузомерки для своего ресурса 🙂 Неплохая раскрутка сайта происходит при достаточном старании и дисциплинированности блогера. При этом продвижение сайта идет с помощью комментариев и грамотной перелинковки. Ну а если не можете справиться сами — обращайтесь к специалистам!
_________________________________________________________________________________________

29 апреля свершилось то, что уже давно витало в воздухе, и наконец созрело и выплеснулось: принято и озвучено официальное решение о ребрендинге Intway.
Компания со  старым названием и негативными пассивами закрывается, а вместо нее окрывается новая, которая берет за свою основу все самое лучшее, что создано за эти пять лет в Интвэй. За партнерами сохраняются все активы и счета.
В силу технических и юридических нюансов на некоторое время прекращается торговля на интвейстоке, а в дальнейшем владельцы ПАКа Биржа получат доступ на прямые терминалы и свободный ввод-вывод средств на персональные банковские счета.
Подобная ситуация с электронными валютами коснулась не только системы VRS, в настоящее время идет полный аудит по всем  электронным валютным системам в интернете, в этом заинтересованы непосредственно налоговые  и правоохранительные органы, в части незаконного отмывания средств. Думаю, все помнят недавнюю историю с E-gold.
Новая  компания, в которую с 1 июня перейдут все активные партнеры, называется Innovation Network Space – Инновационное Сетевое Пространство.
Слушаем запись конференции (спасибо Руслану Соловьеву!):

Мое личное  мнение: это правильное, смелое и своевременное решение!
Ребрендинг всегда давал новые, положительные возможности и развитие.
Через это прошли и возродились компании «Кока-кола» и «PepsiCo» со своими бодрящими напитками.  Авиакомпания «Сибирь» изменила свое название на  S7, пошли по пути радикального ребрендинга «Аэрофлот» и «РЖД». Так же поступили всем нам известные торговые марки  «Билайн»и «МТС»  из  холдинга  «Система Телеком».

Я с чистой душой и открытым сердцем поддерживаю это решение! С новосельем всех нас, друзья!

С новыми возможностями, с новыми успехами!!!

Ваша Надежда.

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Горячие новости в Intway!" пока нет комментариев

  1. Надюша, скажи, а что делать НЕАКТИВНЫМ партнерам ( у меня на счету 110 IWM на одном месте и выкуплен не ПАК Биржа, а Биржа-старт за 59 у.е. на втором месте). На втором месте акций на более, чем на 400 у.е. И еще 260 у.е. я попыталась перевести на VRS, но они так и не перевелись! Для кого-то это все сущие копейки, а для меня это немалые деньги, которые ЗАРАБОТАНЫ мною! Прошу, если что-то знаешь, напиши на мой e-mail!Я ведь не могу теперь даже новости посмотреть со своего бизнес-места!

  2. Света, а почему новости посмотреть ты не можешь? Они в открытом доступе, смотри у меня справа в сайдбаре, можно подписаться на них. Ответы на все вопросы давал Эдик Витько на конференции, я тебе скину файл на почту. Все будет хорошо, вот увидишь!!!

  3. Хотелось бы верить, что все будет хорошо. Однако, насколько помнится, все лидеры IWC всегда говорили, что в корпорации все хорошо, а будет еще лучше. Тем не менее, разного рода проблемы возникали и возникают с завидным постоянством, и чем дальше, тем проблемы больше и сложнее. Чего ждать на этот раз?
    А если конкретно, то меня тоже интересует, что будет с деньгами введенными в Intwaystock владельцами пакетов Биржа-старт?

  4. Сергей, каждый партнер решает лично, как ему относиться к ребрендингу. Я в корпорации скоро как четыре года, знаю всю ситуацию изнутри не понаслышке, и могу с полной ответственностью вам сказать:состояние дел в корпорации с течением времени не ухудшается,а напротив. Можно привести массу конкретных примеров,эта тема тянет на отдельный пост :)Возможно напишу об этом, хотя в мой план статей тема пока не входит.
    Конкретно по вашему вопросу:
    баллы оборота, деньги на счетах без малейших урезаний остаются при своих владельцах.
    Работа внутренней биржевой площадки приостановлена и средства на биржевых счетах заморожены в связи с тем, что брокер проверяет легальность наших средств. Такую проверку недавно проходила компания «Брокко». В данный момент происходят непонятные многим владельцам кошельков вебмани движения и в этой ЭПС. Если вы пользуетесь вебмани, то не могли не заметить этого.
    Анализируйте, проводите параллели и используйте высвободившееся время на другие инструменты, запуск своего электронного проекта. Благо, Интвэй предоставляет уникальную возможность диверсификации действий каждому владельцу бизнес-кита.
    п.с. посмотрела ваш новый портал. Информация по интвэй там давно устаревшая, что не откорректируете?

  5. За последние три года только один раз встретил обнадеживающую информацию, что Интвэй перестроится на эффективную и надежную работу: «Тезисы выступления на 1st IIF» (http://richdad.kz/2008/12/20/tezisy-vystupleniya-na-1st-iif/)
    Но из озвученных там планов за прошедшие 2,5 года мало что сделано, и надежды на осуществление этих планов уже почти нет. Руководство корпорации старательно замалчивает все проблемы и недостатки, лидеры также избегают вопросов на проблемные темы, а это еще больше усиливает тревогу и недоверие. От пропаганды инструментов электронной коммерции почти все лидеры постепенно съехали на рекламу медиц. приборов и сока 🙁 Каждый зарабатывает как может?
    Если честно, я сильно сомневаюсь, что Интвэй (или INS) с таким некомпетентным руководством протянет более 2-х лет. Какой смысл создавать и раскручивать сайт на платформе Интвэй, если эта платформа в один день может исчезнуть из инета? А тем более продавать эти сервисы другим людям — как им потом в глаза смотреть? На своем сайте информацию по Интвэй не обновляю, т.к. собираюсь ее удалять совсем.
    Один из немногих стОящих сервисов, Интвэйсток, и тот сейчас оказался в подвешенном состоянии. Что же вообще останется от корпорации в будущем?

    • Сергей, и действительно, какой смысл что-то вообще создавать, творить — все равно все пропадет, сгниет, рассыпется…Кстати, электронные деньги по закону теперь только банкам принадлежат, так какой смысл что-то затевать? А сервера как горят… ужас! Вон недавно в Одессе столько информации выгорело… и вообще, скоро все под воду уйдет, зачем жить, рожать, как детям в глаза смотреть?
      А если серьезно, то такой пессимистический настрой на жизнь закрывает путь к успеху в любом деле. И не об Интвее сейчас речь. Речь о полуполном или полупустом стакане.

  6. […] искусством, все хотела поупражняться, и вот наш ребрендинг мне в этом […]

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: