12
Май

Опасный экстрим

Рубрика: Новости     Комментарии: 0

Когда общаешься с маленькими детками, то иногда эти  почемучки озадачивают совершенно неожиданными вопросами, например «Почему кошки любят валерьянку?» или «Почему кошки спят на человеке?»
Вроде бы ответ лежит на поверхности, но пока сообразишь, как правильно ответить любознательному малышу, объяснить очевидную вещь, поневоле сам задумаешься: а действительно, почему? — и  начнешь внимательно  наблюдать за кошками.
А заодно и свои мысли упорядочишь и приведешь в гармонию, потому как наши пушистые любимцы со своим независимым характером способствуют философскому миросозерцанию.
Правда, эти хвостатые эгоисты 🙂 , благосклонно принимающие любовь и обожание своих хозяев, периодически испытывают свою кошачью судьбу на прочность, и тогда неизбежен  Срочный вызов ветеринара на дом, недавно я была очевидцем такого случая:
соседская кошка очень любила спать на телевизионной антенне, установленной на лоджии 9 этажа. Пару раз она уже кувыркалась с верхотуры, но застревала то на растущей внизу вишне, то цеплялась в полете за вывешенное белье. В этот раз весенний ор очумевших от  буйства зелени котов усыпил кискину бдительность и она, видимо замечтавшись, сиганула вниз. Наверное решила что это безопасно, предыдущие же прыжки сходили с лап. Ан нет, попала кисуля в переплет, поломала лапку…теперь в гипсе сидит…
Вот так и у людей  бывает: пока прокатывают хитроумные варианты, — все Ок.  А как только ситуация принимает состояние статус-кво, — все, катастрофа …)))

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник
Автор:     Метки:

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Опасный экстрим" пока нет комментариев

  1. Надежда, у вас очень интересный блог! Мне нравится! 😉

  2. Надежда, ну ты прямо настоящий писатель. С таким удовольствием читаю твои посты.

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: