14
Май

Новая веха

Рубрика: Лирические отступления, Праздники     Комментарии: 0

У каждого человека приходит время, когда наступает новая веха в Жизни.  Рождение… садик… школа…свадьба…  И каждое событие — это праздник. Торжественная часть, поздравления, салюты фейерверки … слезы радости…
Вчера мы провожали Юрия — моего крестника в Армию.
Копия Изображение 114

Я вообще не понимаю тех  парней, кто «косит» от армии. Уж если ты рожден Мужчиной, то в жизни тебе придется пройти  множество  испытаний, решать задачи и находить ответы. Нахождение в  тесном мужском коллективе формирует определенные черты характера, так  необходимые в дальнейшей жизни.
Когда пришло его время, пошел служить Отечеству мой сын. Он с честью, достойно  отдал свой гражданский долг, служил в Роте Почетного Караула  президентского полка. Прошло уже почти десять лет  после службы, а особая выправка, осанка отличает его от ровесников.
Юрий призвался на флот, как и мечтал. Уже совсем скоро состоится Присяга, поедем в город-герой Севастополь, готовлю видеокамеру 😉

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Новая веха" пока нет комментариев

  1. Юрий молодец! Видно мужской характер. Надежда, передавайте привет Юрию от старшего сержанта запаса (меня). 😉

  2. Спасибо Валерий! Обязательно передам привет!!! Сегодня звонил Юра — присяга назначена на 22 мая. Раньше как минимум месяц ждали, а сейчас век скоростей — все в ускоренном темпе…

  3. Какая ты симпатичная!

  4. Танюша, спасибо 🙂 здесь я бледная и заплаканная, но держусь изо всех сил…а Юрик молодцом!!!

  5. […] из легендарного города-Героя Севастополя! Недавно я рассказывала вам, как мы провожали моего крестника Юрия в армию. Как […]

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: