19
Май

Уж замуж невтерпеж))

Рубрика: Новости     Комментарии: 0

Еще с детства я слышала от бабушки, что свадьбы в мае нельзя играть.  Но вот почему — бабуля в подробности не вдавалась, да мне тогда и неинтересно было. А вчера нам принесли приглашение на свадьбу, которая состоится в последние дни мая. Тут я вспомнила бабулины предостережения и решила погуглить, что же тут такого запретного.
Не принимая во внимание народные приметы типа «Нельзя жениться в мае, иначе весь век маяться»,
вот что я выяснила:
Май – обманчивый весенний месяц. Огромный плюс его в том, что природа активно обновляется, — это придает жизненные силы человеку. Но майского тепла еще не достаточно, солнечная радиация активнее чем в другие месяцы, внезапные заморозки выбивают из колеи, и особенно метеозависимых людей. В этих природных перепадах организму не особо уютно. Отсюда и частые смены настроения, особенно у чувствительных женщин, ведь сколько энергии нам надо для счастья 🙂
Исходя из этого, надо особо тщательно выбирать свадебные платья, — чтобы и выглядеть как королева, и чувствовать себя комфортно и уютно. Если пригреет солнышко — то чтобы не было жарко, а если подует прохладный ветерок — чтобы не озябли плечики.
Конечно, раньше не было такого выбора фасонов и тканей, как сейчас. Да и модели были традиционные. Сегодня же невестам предоставлен огромный выбор свадебных нарядов.
Ну а нам предстоит выбирать свадебный подарок =)
Решили подобрать шикарное постельное белье  из серии хлопковый рай — нежное, стильное и лечебное. Такой подарок обязательно придется по вкусу молодым — ведь когда  постельное белье рай, тогда и жизнь мед =)

Здоровый сон прежде всего!!!

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Уж замуж невтерпеж))" пока нет комментариев

  1. Sveta:

    Спасибо!буду знать:)

  2. Аня:

    Первый раз слышу!буду знать

  3. Катя:

    интересно,интересно 🙂

  4. Таисия из Ялты:

    Отличный блог!…

    Видели на нескольких сайтах хорошие комментарии о Вашем сайте smela.intwayblog.net, заглянули посмотреть. Очень понравилось!…

  5. Какие одинаковые эти бабушки 🙂 , моя тоже всегда предостерегала нас- внучек от свадьбы в мае 🙂

  6. Не думала, что все так серьезно.Мы с мужем сочетались 31 мая.

  7. Я женился 27 Мая. Даже не задумывался о народных приметах типа “Нельзя жениться в мае, иначе весь век будешь маяться”.Все у нас нормально, продолжаю дальше“маяться” уже 37 год. Жена приедет с дачи и будем отмечать 37 год нашей совместной жизни 27 Мая.

  8. […] У Надежды Шпак есть пост об этом. (Уж, замуж, невтерпеж). […]

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: