28
Май

Привет, INSpace!

Рубрика: Бизнес Успех     Комментарии: 0

Хотите быть в курсе последних изменений в механизме саморегулирования для предпринимательской деятельности — регулярно читайте  новости в мире СРО от компании СтройПроектЭкспертиза, которая предлагает правовые услуги по обеспечению формирования и сопровождения текущей деятельности СРО.
Инвестиционно-финансовая компания Eastland Credit окажет помощь в получении кредита, проконсультирует где взять кредит на выгодных условиях. Одной из основных направлений компании, как кредитного брокера в Петербурге, является привлечение кредитов, получения банковской гарантии и кредит Петербург для малого бизнеса и другие услуги по финансированию, а также бизнес-планирование и бизнес консалтинг.
А в данный момент я предлагаю внимательно прочесть новости из официальной рассылки  IWC:
Дорогие друзья! Мы вступаем в новую эру развития бизнеса с новым названием, которое очень полно характеризует наше настоящее и будущее: Innovative Network Space (INS) — Инновационное Сетевое Пространство. За плечами 5-летний период развития нашей команды, когда были достигнуты колоссальные результаты и наработан огромный опыт. Логичным завершением этого цикла, несомненно, станет IPO, намеченное на сентябрь этого года и начинающее масштабное продвижение компании на международном рынке.
Мы всегда мечтали видеть нашу компанию абсолютно законной не только в сетевом, но и в международном правовом пространстве, и все принятые нами за это время решения вели к реализации именно данной конкретной задачи.

Обратите внимание на важные моменты переходного этапа:

  1. Вся созданная вами партнерская и клиентская структура в полном и неизменном составе переходит в новую компанию Innovative Network Space. INSpace будет работать на основании отлично зарекомендовавшей себя Глобальной бонусной программы, в которую в апреле этого года внесены изменения, увеличивающие доходы партнеров (розничный бонус). Все ваши карьерные статусы сохраняются в новой компании.

  2. В преддверии выхода компании на IPO завершаются процессы полной легализации бизнеса. Ввиду ужесточения законодательств многих стран в отношении электронных платежных систем компания INSpace вынуждена отказаться от продолжения использования Virtual Reserve System (VRS). В компании INSpace будет действовать система лицевых счетов партнеров в бизнес-центре с простым и удобным платежным шлюзом, дающим возможность как быстро вводить средства на оплату продуктов и услуг, так и легко выводить заработанные средства.

    В связи с этим все денежные средства, находящиеся в системе VRS (VRS USD, EUR, KZT, RUB), можно свободно направить на приобретение продуктов и услуг, а также опционов или подписки на акции INSpace только до 31.05.2010. После 01.07.2010 средства, оставшиеся в платежной системе VRS (VRS USD, EUR, KZT, RUB), можно будет вывести на личные банковские счета по отдельному графику, объявленному компанией VRS.

  3. Мы переходим к законной и современной форме оплаты продуктов и услуг компании через банковскую систему и кредитные карты. В связи с этим с 1 июня в новой внутренней расчетной системе будет отменена возможность перевода средств между логинами (лицевыми счетами) партнеров. При этом у партнеров останется возможность оплаты со своего лицевого счета покупок своих личных партнеров и клиентов.

  4. IPO — это самая горячая и самая доходная тема последних месяцев не только для внешних инвесторов, но и для наших партнеров, получивших в корпорации отличное финансовое образование. Предвкушая будущий финансовый подъем, многие партнеры активно скупают опционы. Для облегчения этого процесса в ближайшие дни опционная площадка www.ipovip.com  будет выделена из сервиса www.intwaystock.com  и станет отдельной самостоятельной платформой, на которой все партнеры смогут приобретать опционы и делать подписку на акции компании INSpace. Партнеры получат также возможность свободно вводить средства в систему VRS и свободно перечислять средства от продажи опционов обратно на свои счета VRS USD. Позже у площадки www.ipovip.com появится собственный платежный шлюз.

  5. Внимание! Всем активным партнерам Intway накопленные ранее активы в полном объеме будут перенесены в новую компанию INSpace. Для того чтобы дать партнерам возможность участия в IPO с использованием всех ранее накопленных активов, в ближайшее время будет создан механизм предварительной подписки на акции за счет средств VRS USD, IIM и акций Entoville, находящихся в инвестиционной копилке.

  6. Инвестиционные накопления в виде IIM и акций Entoville, по желанию партнера, кроме подписки на акции компании INSpace, можно использовать для приобретения курортной недвижимости в рамках Жилищной программы компании INSpace. Условия участия в новой Жилищной программе будут опубликованы в скором времени.

Весь 100% -й результат развития человечества определяют всего 20% людей, являющихся игроками на этой огромной мировой сцене. «Что же делают остальные 80%?» — справедливо спросите вы. Они наблюдают за игрой, находясь в зрительном зале и никак не влияя на этот увлекательный процесс. А вы к какой категории присоединяетесь?

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

К записи "Привет, INSpace!" пока нет комментариев

  1. Нам надо быть в 20% лучших из лучших.

  2. Решение принято,а посему — только вперед;)

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: