15
Июн

Ваши пальчики, господа!

Рубрика: Здоровье,природа     Комментарии: 0

Друзья мои, с удовольствием  и  радостью представляю вам новинки  направления INSpace Life!
Это уникальные приборы  Life Energy Pets, Life Energy Endogen, Life Energy Universal.

Подробнее о новинках:

Партнеры  INSpace уже привыкли  к  тому, что новейшие научные разработки  в области интернет-медицины приходят к ним первыми.

Встречаем новый прибор эндогенной терапии Life Energy Endogen, который с отпечатка пальца сканирует работу всего организма и через несколько секунд начинает лечение и устранение существующих проблем у человека!
КУПИТЬ подробнее
Аппарат предназначен для проведения биорезонансной электромагнитной изопатической терапии – терапии собственными информационными аутонозодами в электромагнитном диапазоне.
Этим уникальным прибором, который меньше спичечного коробка, можно лечить до десяти пациентов одновременно.

Все мы любим унифицированные продукты — это удобно  и, что весьма немаловажно, —  экономит  наше время и средства в кошельке.
Полностью отвечает этим требованиям Life Energy Universal — прибор  три в одном!
АР+ Ritm+Программатор

КУПИТЬ подробнее

Аппарат позволяет проводить биорезонансную экзогенную терапию пациента электромагнитами полями с амплитудной модуляцией (от 0,1 до 50000 Гц), с высокой точностью установки частоты. При проведении данного вида терапии используется частоты Фолля, Шмидта, Райфа. Морреля, Кларк.

Таким образом, очистка от паразитов, терапевтическая коррекция и перепрограммирование теперь совмещаются в одном приборе.

У  многих из нас есть домашние любимцы, дарящие  нам свою  абсолютную и бескорыстную любовь.

К сожалению, из-за опасности заразиться  гельминтами или же  невозможности применения фармацевтиков, некоторые своих домашних воспитанников отдают в другие руки, особенно часто это случается, когда в доме появляется маленький ребенок.

Прибор Life Energy Pets легко решает эту болезненную проблему!

КУПИТЬ подробнее

Чтобы подавить активность микроорганизмов, вирусов или других паразитарных агентов, совсем не обязательно вводить в организм антибиотики,использовать далеко не безвредные для домашних животных методы фармакотерапии.

Этот прибор можно импользовать для борьбы с паразитами как у кошек, так и собак. Достаточно прикрепить его на время  возле ошейника.

Обо всех этих новинках, и не только, я продолжу свой рассказ  в ближайшее время.
Следите за обновлениями 😉

Будьте здоровыми и богатыми!

С любовью, ваша Надежда.



Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Ваши пальчики, господа!" пока нет комментариев

  1. Надежда! Именно об этих приборах и говорил Александр Ревегук 11 июня в Киеве на первой Лиге фактически новой компании INSpace. Приятно, что ты — в курсе , уже выложила на своем блоге весь свежий материал и готова к продвижению !!! Я говорил вчера с твоим партнером Виктором Щелкановым и он готов принять участие в этом деле. Также готовится Крымское турне Лидеров компании по Крыму. Подробности и график дам чуть позже. Можешь тоже принять участие. Желаю Успехов!!! (Александр — Севастополь)

  2. Юля Колесникова:

    Как же убого обхаили Коноплёва сегодня! Я в шоке… Подло и лицемерно!
    И этим людям всё ещё верят :(((
    Надежда, Вы тоже верите?

  3. Александр, статус обязывает меня держать руку на пульсе 🙂 Спасибо за приглашение на Крымское Лидерское турне, подумаю…

    Юля, я наверное что-то важное пропустила? Последнее время не удается послушать конференции… И тем не менее я верю Эдуарду Витько, с которым общаюсь. С его командой можно идти в разведку!

  4. Надежда Шпак- Наруцкая Вы стали игнорировать мои блоги. Другие, что , красивше? С уважением.

  5. Юля, я прослушала полностью ту конференцию.Кто прав, кто виноват — не этот вопрос стоит сейчас перед нами.
    Я услышала реальные факты, которые наконец озвучили. Первый факт — это то, что приборы ДЭТА давно идут параллельно и демпингуют на рынке, вопреки договору эксклюзивности с Интвэй. Благодаря мощной информативной поддержке интвейблоггеров о них очень быстро узнал весь мир. Это также неоспоримый факт. Сертификация и прочее — тоже благодаря Интвэй. Я знаю, что говорю, потому что мой партнер в Швейцарии еще год назад поднимала этот вопрос.
    Так что, Юль,как юрист — юристу: факты — вещь упрямая.

  6. Виктор, я Вас обожаю 🙂 уж простите даму, — захазяйнувалась, как говорит моя кума…

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: