21
Окт

Знал бы, где упадешь…

Рубрика: Новости     Комментарии: 0

Вы умеете слушать свою интуицию? А ведь это одна из главных составляющих успеха,  и если вы внимательно читали в моем предыдущем посте разработанный Дональдом Трампом тест на успешность, то могли в этом убедиться.
К сожалению, этому умению у нас не обучают в школах и вузах, этот дар либо дается природой, либо приобретается путем длительных духовных практик.
Есть один, гораздо более простой способ, помогающий принимать решения в  затруднительных ситуациях.  Сегодня он доступен  всем, а были времена, что им пользовались только высокопоставленные лица. Я имею в виду звездочетов при императорских дворах. Астрологи-звездочеты читали карту неба, вычерчивали сложные графики, производили математические расчеты и таким образом предсказывали царственной особе будущее.
Сегодня же любой информационный блок на телевидении содержит гороскоп на неделю, и можно спланировать свои действия согласно лунным дням. Конечно, это только схематичные, общие советы  для знаков Зодиака, более точный  прогноз  получится при учете индивидуальных данных.
И тогда поговорка  «Знал бы где упадешь — соломки бы подстелил» не станет для вас жестоким юмором, как для этой девушки:

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Знал бы, где упадешь…" пока нет комментариев

  1. Юрий:

    Жаль что сегодня нет у нас звездочетов.

  2. Юрий, есть и сегодня опытные астрологи, вот только шарлатанов среди них много, — попробуй разбери кто есть кто

  3. Вот уж чего не советовала бы делать. так это ориентироватьс на гороскопы, размещаемые в СМИ. Как говорится, «плавали — знаем» 😉 Довольно часто берется забытый гороскоп из старой подшивки и публикуется или озвучивается заново. Штатных то астрологов не имеется 😉

    • Ирина, вполне в нынешнем духе 🙁 зачем напрягаться и что-то созидать, — сойдет и старое под новым соусом. Что самое грустное — многие люди этого не понимают, принимая поданное за чистую монету.
      Вот потому-то я и работаю над развитием собственной интуиции.

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: