09
Ноя

Отдыхаем активно

Рубрика: Лирические отступления     Комментарии: 7

Необычайно теплые деньки продолжают радовать, природа этим мягким теплом как бы восполняет  жгучее лето. Интересно, сколько еще продлится такая погода, —  метеорологи прогнозируют скорые заморозки, но что-то не хочется верить…
И вообще есть желание с наступлением холодов улететь в теплые края,  сложив в чемоданчик  свои любимые летние одежки — афгани (зуавы, алибаба), сарафанчики, панамки и шарфики, —  все это обязательно пригодится для активного отдыха и веселых пати 🙂    Исследовать незнакомые территории, попробовать экзотические фрукты, узнать обычаи и побывать на местных праздниках. Дух путешественника имеет в нашей семье очень сильную ауру.
Ну а пока домашние заботы не позволяют мне надолго отлучиться из города на отдых,  я в свободное время (когда посещает творческая муза) составляю планы, расписываю детальные маршруты походов, придумываю оригинальные сценарии для вечеринок.  Кстати, для развития фантазии мне неплохо помогает онлайн-стратегия  MyLands, — это  игра, в которой надо думать, планировать,  анализировать и просчитывать действия. Да и заработанные игровые деньги здесь можно конвертировать в реальные. Если уж и хочется поиграть, то не на пустой интерес 🙂

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Отдыхаем активно" 7 комментариев

  1. Да уж, в этом году природа нас побаловала )) После изнурительной летней жары так приятно сейчас выбраться с друзьями в лес. Послушать шорох падающих листьев и ощутить пряный аромат осени 😉

  2. А лес настолько притягателен — моя подруга сейчас там практически «живет», мы ее так и называем — лесная фея 🙂

    • . В апреле и мае в хвойном лесу увеличивается выделение смолистых веществ, которые облегчают отхождение мокроты, но одновременно могут вызвать удушье у больных бронхиальной астмой. Таким больным надо посещать лес с большой осторожностью.Поэтому горожанину требуется некоторый период привыкания к микроклимату леса. И всё же в лесу следует отдыхать. Делать это регулярно, выезжая за город в течение всего года.

      • Да, сейчас в хвойниках воздух яркий и отчетливый, так приятно по-новогоднему пахнет..) Сосна буйно цветет,- пыльца желтенькая видна на одежде после хождения под молодыми сосенками. Жаль астматиков, что не могут они сейчас в лесу погулять вволю…
        Ландыши вот-вот раскроют свои колокольчики,стрелочки уже выбросили. Хорошо весной!

      • Катерина, рада видеть вас у себя в гостях! Вдвойне рада общению с профессионалом. У вас такой интересный, содержательный блог, иду с ответным визитом 🙂

        • Здравствуйте Надежда! Мне очень приятна Ваша оценка. Мне понравилось на Вашем сайте ясность и лёгкость поиска. Понравились темы, которые Вы затрагиваете.
          Душа и тело неразделимы. Лучший способ отдохнуть душой заключается в хорошей долгой прогулке.

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: