13
Ноя

Мой блог дофоллов

Рубрика: WordPress, Секреты bloggera     Комментарии: 20

dofollowПора мне  уже открыть один из секретиков:  мой блог с некоторого времени стал dofollow — т.е.  все комментарии открыты к индексации.  И я думаю, что мои постоянные читатели и друзья это заметили 😉
Почему я не объявила сразу во всеуслышание об этом новшестве, — тому есть простое объяснение:
ввиду невозможности каждодневного модерирования  массы комментариев ( а они неизбежно появляются на дофоллов-блогах в большом количестве, в основном от спамеров-ТИЦевых вампиров 🙂 ), я  и не  стала сообщать поисковикам, что мой блог dofollow.
Теперь я в состоянии проводить постоянную жесткую проверку комментариев, а посему вешаю на свой блог специальную картинку, нарисованную мною за 5 минут в программке Paint ( кто не знает, как ею пользоваться, загляните на  бесплатный обучающий сайт http://www.neumeka.ru, там очень хорошие разные уроки для новичков).
Сразу оговорю одно необходимое условие: модерировать буду жестко, зеленый свет новичкам будет зажжен после нескольких осмысленных комментариев (чтобы отследить свои ссылки, подписывайтесь на мой RSS-канал — будете в курсе желаемых новостей).
Думаю, что это справедливое условие отобьет охоту платным спамерам, а живые блоги  и СДЛ мною обижены не будут  ни в коем разе.
Кому не советую зря беспокоиться и мусорить у меня в надежде нарастить пузо: владельцам анонимных либо голых (с незаполненным профилем) блогов,варезникам, порталам, адалт-сайтам, магазинам, корпоративным ресурсам  и прочим товарисчам из черного списка спамеров, о коих я  ранее рассказывала с  публикацией оного списка.
Короче говоря, даешь бой ГС (говносайтам), сплогам и прочему паразитирующему мусору в интернете!
Ну вот, как-то так 🙂  если что непонятно — спрашивайте в комментах, будут дополнения.

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

К записи "Мой блог дофоллов" 20 комментариев

  1. Виталик:

    Спасибо, Надежда, за прекрасное настроение! Буду частенько заглядывать, ждите )

  2. Приветствую, Виталик! Рада что ваше настроение на отличном уровне =)) Еще более буду рада видеть вас в числе подписчиков на RSS 😉

  3. Daria:

    GRAT (Granted Retained Annuity Trusts Terms)…

    http://nadejdashpak.com/2010/11/13/moj-blog-dofollov/

  4. Надя, а я ничего раньше и не заметила! Грамотешки маловато в этих СЭОшных штучках. Но я так поняла, что посетителям (некоторым) от открытой индексации твоего сайта будет +

    • Люда, Paint хоть и самый простецкий графический редактор, да толковый! Осваивай себе в пользу и нашим глазам в радость 😉
      По поводу дофоллов — точно так, ссылки комментаторов(дозволенных мною ;)) на моем блоге открыты для поисковиков, и помогают поднять ТИЦ с PR, поскольку мои показатели ТИЦ с PR ненулевые.

  5. Спасибо за ссылку на обучение программке Paint — пошла в закладки!

  6. Надюша, стыдно признаться,я не совсем поняла, что надо сделать чтобы отслеживать свои ссылки. Я уже давно подписана на твой блог и получаю все новости с твоего блога по е-мейл.

    • Надюша, Neumeka мне самой очень нравится, спасибо его создателю. Столько там уроков и подсказок , причем доступным простым языком.

      А по поводу отслеживания — я буду периодически освещать в своих постах результаты от движения dofollow в моем блоге, и планирую публиковать поименно блоги и сайты лучших читателей-комментаторов, с выдачей призов.
      Кто не подписан на мой блог — рискуют проворонить 🙂

      Спасибо что читаете меня!!!

  7. Громадное спасибо за ссылку на курсы Neumeka! Это то, что мне необходимо!

  8. Arison:

    dofollow — хорошее движение. Только поддерживаю…

  9. Сварог:

    А зачем обманывать и писать, что dofollow, если на самом деле это не так?

  10. у вас есть почтовый ящик я хотел бы поговориь лично на счет интвея

  11. Хорошая идея. В последнее время стало модным делать такие блоги. Но почему мало кто понимает. Кто не понимает могу подсказать. Активность на странице учитывается при подсчете пейд ранк, этот показатель более популярен в Америке. Но пейдж ранк учитывает гугл.Так что такие блоги взаимовыгодное сотрудничество.Хотя очень много ссылок наверное тоже плохо.
    Насчет черного списка, это мы сейчас посмотрим, интересненько, можно было ссылочку поставить в тексте поста.

  12. А вот, если блог dofollow и на станице больше 50-ти ссылок, разве это не линкопомойка?? Потому что читала, что если много ссылок на 1 странице, то это не очень хорошо!

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: