27
Ноя

Инвестору на заметку

Рубрика: Бизнес Успех     Комментарии: 0

Как-то так  «исторически» сложилось,  с легкой руки интвеевцев :), что  в сетевых проектах одной из стран с самыми привлекательными объектами недвижимости выступает Болгария.
Без сомнения, четыре-пять лет назад оно так и было.  Болгария была на пороге входа в ЕвроСоюз, и инвесторы, успевшие вовремя вложить свои средства в относительно недорогие на то время объекты недвижимости в курортных городах, очень скоро имели возможность зафиксировать приличную прибыль от вложенных средств.
Сегодня акценты курортного отдыха плавно перемещаются чуть западнее и, к примеру, приобретенная недвижимость в Италии на море является весьма выгодным активом в инвестиционном портфеле рантье. Анализ рынка показывает стабильный рост цен в расчете на квадратный метр  без замедления и тенденции к понижению тренда.
Следовательно, стратегическому инвестору есть смысл заинтересованным взглядом окинуть виллы, жилые комплексы и апартаменты в этой солнечной стране.
Приобретенная итальянская недвижимость  дает возможность получения вида на жительство, этот фактор также является очень привлекательным, особенно для эмигрантов из постсоветского пространства.
Разнообразие предлагаемых объектов — от дорогих престижных апартаментов и даже старинных замков, до простых сельских домиков,  — дает шансы  покупателям с различным уровнем дохода.

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Инвестору на заметку" пока нет комментариев

  1. […] This post was mentioned on Twitter by Надежда , Helen. Helen said: Инвестору на заметку http://bit.ly/i9Q5kW […]

  2. Возможно, что это и так в данный момент. Но Болгарию нельзя сбрасывать, как говориться, со щитов. Ей продолжают интересоваться и при этом достаточно много людей из России и Европы.Я делаю вывод из проявляющего интереса людей,постоянно читающих мой блог или заходящих потому, что интересуются этою страной. И этих людей немало!

    • Ирина, мне думается что Болгария есть и навсегда останется привлекательной для славян, потому что далеко не каждый сможет жить в иной по ментальности стране. Болгарское радушие и гостеприимство покоряют сердца!
      В своем посте я затронула больше тему стратегических инвестиций в недвижимость, в этом аспекте Италия прошла кризис без явной просадки цен, и вложения имеют стабильный % дохода.

  3. Почему-то хочется согласиться с автором…
    Хотя реальной статистикой по изменению цен не владею…
    Может просто потому, что очень люблю Италию…
    Наверно одна из немногих стран, куда бы смог уехать

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: