07
Дек

Уходит 2010-й

Рубрика: Праздники     Комментарии: 0

Близится к завершению 2010-й год, время подводить итоги и планировать новые вершины, а также надо привести в порядок свою бухгалтерию.  В случае, если вы не заказали профессионалам  Бухгалтерское сопровождение своего предприятия, придется делать отчеты и сводки самому. Хотя, такое ответственное занятие я бы все же доверила грамотному бухгалтеру: в свете сиюминутного изменения и корректирования законодательства, эта статья расходов окупится востократ.
К слову о планировании: кто соотносит свои действия с лунным календарем, тот уже составил план на месяц 5 декабря, в первый лунный день. Но конечно же, сделать это никогда не поздно, ибо кто планирует — тот и действует!
Также стоит заранее позаботиться о своей прическе, чтобы в канун Нового года не метаться между домашними делами и салоном.  Все манипуляции с волосами (укрепление, окрашивание, завивка) надо провести в  наиболее благоприятные для этого дни, когда Луна находится в Тельце 16,17,18 декабря, а также Льве и Деве 23-26  декабря. Стрижка в такие дни привлечет к вам долголетие, хорошее здоровье и сделает вашу жизнь достойной в глазах окружающих.
Что еще важно сделать — необходимо рассчитаться со всеми долгами, чтобы не перетягивать отрицательную энергетику в наступающий Новый год. Разобрать дома шкафчики и полочки, и без сожаления распрощаться со старыми ненужными  вещами, — освободите место для свежей прогрессивной энергии.
Мне импонирует в этом плане обычай итальянцев выбрасывать старые вещи прямо из окон в новогоднюю ночь. Представляю, как не любят итальянские дворники этот обычай 🙂
Ну, из окон вещи выбрасывать нам не пристало, а вот собрать ненужное в пакет и отнести к церкви — это под силу каждому.

Желаю всем успешно справиться с насущными задачами и продуктивно подготовиться к встрече Нового 2011 года 🙂

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Уходит 2010-й" пока нет комментариев

  1. […] This post was mentioned on Twitter by Helen and Надежда , KHOnKA. KHOnKA said: Уходит 2010-й: Близится к завершению 2010-й год, время подводить итоги и планировать новые вершины, а также надо… http://bit.ly/gjV3MU […]

  2. Да, я тоже уже составил план и до весны нужно много чего сделать….

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: