18
Дек

А у нас во дворе…

Рубрика: Новости     Комментарии: 0

Сегодня нашим сантехникам пришлось несладко: как обычно, с наступлением морозов, полетела запорная арматура на магистральном трубопроводе, из колодца фонтанировала вода, и ребята героически спасали ситуацию.  Дом был отключен от водоснабжения,  по всем признакам это прогнозировалась на целый день, а потому я  благополучно отправилась по магазинам выбирать подарки.
Когда вернулась домой,  во дворе стояла огромная лужа. Завтра на ее месте образуется приличный каток:) Теперь детишкам будет где покататься на коньках, не надо и  на стадион идти. Может даже и я достану из  закромов свои старенькие фигурки и нарисую несколько кругов, только ближе к вечеру, когда стемнеет.
Я не вставала на коньки уже несколько лет, а по молодости такие фигуры выписывала на льду — закачаешься! Думаю, что способности еще не растеряла…

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "А у нас во дворе…" пока нет комментариев

  1. […] This post was mentioned on Twitter by Алена_Helen, KHOnKA. KHOnKA said: А у нас во дворе…: Сегодня нашим сантехникам пришлось несладко: как обычно, с наступлением морозов, полетела зап… http://bit.ly/es3sh8 […]

  2. Ой а я еще не ходила за подарками…. Как обычно — в последний день!

  3. А у меня, Лен, в последний день как всегда будет цейтнот, так что я пытаюсь заранее…

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: