19
Дек

Раскрутка аккаунта в Twitter’е

Рубрика: WordPress, МаХи, Новости, Секреты bloggera     Комментарии: 0

О пользе Twitter-аккаунта для раскрутки вашего блога я уже неоднократно рассказывала.
Сегодня поговорим о грамотной раскрутке вашего твиттер-микроблога.
Чем больше у вас фолловеров (последователей, вас читающих), тем эффективнее работает этот ресурс  для привлечения посетителей на ваш основной блог.
Как привлечь этих самых фолловеров в свой твиттер?
Есть немало автоматических программ для массфолловинга, но лично я предпочитаю фолловить  вручную, хотя эта работа и отнимает немало времени. А вот анфолловлю невзаимных уже автоматически. Почему фолловлю вручную?
Да чтобы не набрать в свой фолловер-лист ботов, которые никакой пользы в плане конверсии вам не принесут, а только лишь засорят вашу ленту своими бессмысленными постами и линками.
Также при фолловинге я обращаю внимание на  хэштеги #followback #взаимный фолловинг. И сама придерживаюсь негласного этикета #взаимный фолловинг #followback  #listingback.

Итак, вы создали свой микроблог на Твиттере, успешно раскручиваете его.  И вот доходите до первой остановки — Твиттер больше не дает вам добавлять читателей. Почему ?
При достижении порога following  в 2000 человек,  Твиттер автоматически не позволяет вам больше фолловить, пока число ваших followers не превысит этот порог.
Что это означает и каковы ваши действия?
Это означает, что вы читаете  невзаимных фолловеров, которые висят у вас балластом.  Как их вычислить и без проблем  удалить из своего списка following ?
Для этого есть много онлайн-сервисов (к слову, онлайн-сервисами такого характера не рекомендую пользоваться, дабы не давать повода для уличения вас в масфолловинге в случае спорных вопросов с саппортом твиттера).

Также есть специальные программы для ПК, полностью имитирующие ваши ручные действия.
Познакомимся с умной программой, которой пользуюсь я.

Это простая и удобная в использовании программа Twidium, которая предназначена для умного масфолловинга .
Скачать ее можно здесь .

Для знакомства с программой предлагается  демо-версия на 14 дней, в течение которых вы сможете попробовать ее в действии и по достоинству оценить функционал.

Вы можете использовать программу для поиска ваших единомышленников по ключевым словам, по географическому положению, по заданному списку. Это помогает тем, кто прокачивает одновременно несколько тви-аккаунтов (зачем несколько — это отдельный разговор 😉 )
Программа в заданное вами время произведет анфоллов тех аккаунтов, которые не зафолловили вас в ответ.  Собственно, этой функцией я успешно и пользуюсь. Нашлось в первый раз не много ни мало около 150 невзаимных аккаунтов.

Для предотвращения бана в программе задействован алгоритм имитации человека.
В Твидиум можно загружать сразу все профили и работать с ними, меняя их одним кликом. Можно составлять план работы для  всех аккаунтов сразу, произведя грамотную тонкую настройку, и спокойно оставить программу выполнять однообразные рутинные действия. По окончании работы программа сама выключит вам компьютер, если вы дадите ей такую команду.
Экономия времени налицо!

Резюме:

иконка с глазастенькой желтоклювой птичкой 🙂  прочно заняла свое место у меня на рабочем столе. Рекомендую и вам ее взять себе на вооружение!

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Раскрутка аккаунта в Twitter’е" пока нет комментариев

  1. Я больше предпочитаю Facebook….

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: