21
Дек

Холодные контакты

Рубрика: Бизнес Успех     Комментарии: 0

Пару лет назад я строила свою бизнес-команду в других городах старым дедовским МЛМ- способом , но уже  с использованием возможностей интернета.
Помню, как после месячного общения в аське с заинтересовавшимся моим бизнесом человеком, он попросил меня приехать и помочь ему с приглашениями и презентациями. Ехать за 300 км  только из-за одного человека мне было не совсем интересно, других контактов у меня не было в том регионе, и я начала искать возможных кандидатов среди соискателей вакансии Запорожье , разместивших в интернете свои резюме.
В итоге у меня получился достаточно внушительный список холодных контактов.
Отбирала я людей только имеющих открытые контактные данные: телефоны, личные  имейлы. Возрастные рамки не  ограничивала, и тем не менее отдавала предпочтение молодым амбициозным людям, открытым к новой информации.
Приехав  в Запорожье, мы определились с местом большой презентации, назначили время и только после этого можно было приглашать кандидатов из холодного списка. Начался активный обзвон…
Надо учесть, что холодный контакт непосредственно лицом к лицу и приглашение совершенно незнакомого человека по телефону — это две большие разницы. Естественно, по дедовским же правилам информация давалась нулевая.
Не помню точную цифру приглашенных, чтобы не соврать, списки были очень длиннющие, но  процент согласившихся прийти на презентацию  был примерно в районе 10.  Из этих 10% согласившихся пришло реально треть.  Из пришедших приняло решение вступить в бизнес половина. Вот такая статистика.
Поездка получилась с отрицательным балансом.
Сегодня не надо никуда ехать, чтобы провести презентацию, — все есть в интернете: конференции, презентации, вебинары. Онлайн-уроки тоже элементарно работают. Опыт поиска кандидатов в бизнес отработан, да и сейчас уже меня ищут в интернете, а не я,  — личный брэнд , над которым я неустанно трудилась все это время, начал приносить плоды.
И уже в который раз подтверждается основной постулат МЛМ-бизнеса: люди идут прежде всего на людей.
Просто методы коммуникаций совершенствуются 🙂

Желаю всем успеха в поиске единомышленников!

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Холодные контакты" пока нет комментариев

  1. […] This post was mentioned on Twitter by Алена_Helen, KHOnKA. KHOnKA said: Холодные контакты: Пару лет назад я строила свою бизнес-команду в других городах старым дедовским МЛМ- способом … http://bit.ly/eXU1et […]

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: