25
Янв

Кот в вашей жизни

Рубрика: Кот, Лирические отступления, Хобби, Юмор     Комментарии: 0

В связи с наступлением года Кота (Кролика) многие мои знакомые, уступая мольбам детей и не только, решили купить котенка, дабы это пушистое чудо услаждало взгляд и умягчало душу 🙂
Очень хочется верить, что такой порыв — не дань моде, а действительно движение души. (К слову, если и вы загорелись этой идеей, хорошие предложения можно найти на бесплатной доске объявлений Slando, я этим ресурсом регулярно пользуюсь по многим запросам.)
Но вернемся к нашим баранам -зачеркнуто-, кошкам)) Итак, в вашем доме появился котенок. Может быть, ваши дети и воспринимают его как игрушку, но уж этот мягонький и нежный с виду звереныш точно знает, кто в доме истинный Хозяин! Да, он будет встречать вас с работы, активно интересоваться содержимым принесенных вами из магазина пакетов, будет слушаться, если вы ему что-либо запрещаете. И тем не менее, Хозяином в доме он отныне назначает только себя. А вы все — его Люди )) И проявляет Кот свое недовольство тоже как истинный Хозяин. Об этом я уже вам раньше рассказывала.
И в этой щютке юмора только доля шутки! Поведенческая психология кошек изучается фелинологами, если внимательно почитать их труды, то можно сделать для себя невероятные открытия.
Ну, научные труды читать лично мне не особо нравится, а вот художественную литературу, да под настроение, — это можно.
Недавно я перечитывала Владимира Кунина «ИнтерКыся» — это авантюрный кошачий роман об увлекательных приключениях питерского кота Мартына. Если вы любитель острого юмора, вам тоже понравится это произведение. Скачать бесплатно текстовую версию книги можно здесь:
Скачать 1 часть
Скачать 2 часть

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: