26
Янв

Тенденции по недвижимости

Рубрика: Полезное в сети     Комментарии: 0

Если у вас есть квартира, да не одна а несколько, — вам не страшен никакой кризис. Недвижимость во все времена считалась стратегическим объектом. В кризис, когда рынок залег на дно, аренда квартир продолжает приносить доход владельцу. Намечаются тенденции роста цен — можно уловить тренд и выгодно продать объект, реинвестировав вырученные средства.
Что происходит сейчас на рынке недвижимости, какие прогнозы?
Стоимость 1 квадратного метра жилья в столице продолжает оставаться достаточно высокой для покупателя (загляните на сайт Slando). И тем не менее, к докризисному уровню ценам еще расти и расти. Процент повышения на первичном рынке составляет в среднем 2-2.5 за год.
Анализируя фактические данные совершенных сделок, можно убедиться, что объявленная цена и реальная при сделке имеют очень большой зазор, что говорит о своеобразной ценовой политике риэлторских агентств.
Рискнуть купить или продать свою недвижимость без специалистов не каждый готов, вот на этом риэлторские агентства и строят свою политику. И довольно часто цепочка посредников в вашей сделке может доходить до десятка звеньев.
На сегодняшний день, я считаю, следует воздержаться от продажи объектов, используя арендный бизнес.

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: