29
Май

Пограничник на посту

Рубрика: Полезное в сети, Праздники     Комментарии: 2

Вчерашний день пограничника запомнится местным лягушкам надолго… Наши доблестные воины в отставке с утреца надели свои зеленые фуражки и отправились в гаражи, что на болоте, готовить пикник. В меню были плов и шашлыки. Женщин к приготовлению пиршества не допустили))
Не знаю как там наши пограничники изощрялись в кулинариии, но когда мы с подругами пришли в означенный час, то лягушки на болоте квакали «Смереку», а главные солисты им подпевали. Картина маслом))) Сидят мужички мирно на бревнышке, выводят рулады, и вокруг  комары тучами летают.  А я свой брелок антикомариный дома забыла…Хорошо что в гараже был отпугиватель насекомых , он и спас нас от полчищ этих летучих вампиров. Правда пришлось поморочиться с включением, потому что аккумулятор сел, но я додумалась подключить приборчик к прикуривателю в машине, и все заработало. Все-таки классные эти дачные отпугиватели комаров , реально спасают от мошек и гнуса всяческого.  Конечно, пограничники наши только усмехались в усы, глядя как мы комаров гоняем — их ничего уже не брало, потому как дымом пропитались, шашлыки жаривши.
Видео сегодня не снимали, но вот примерно такие камышовые заросли, как на этом ролике, там на болоте и были, и еще легендарная «Смерека»…
Пограничники всех времен и народов, с праздником вас! Крепкого вам здоровья и надежного тыла!

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Пограничник на посту" 2 комментария

  1. Вот поэтому шашлык нужно делать исключительно в горах, на высоте эдак в 2000 🙂 Там всей этой кровососуущей гадости не бывает:)

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: