15
Июл

Начало Кавказской истории…

Рубрика: Лирические отступления, Новости     Комментарии: 17

Итак, друзья, я начинаю прямой репортаж с Северного Кавказа… 🙂
Начало моих замечательных приключений состоялось в ночь на среду, когда мы с дочерью сели в поезд «Киев — Кисловодск» , и вокзальные фонари прощально помигали нам с перрона.
В купе мы  познакомились с очаровательными соседями: Пашей 6 лет и четырехлетней Дашей, которые вместе с Клавдией Павловной, их бабушкой, ехали гостить в Ростов. Вся наша компания оказалась интернет-продвинутой 🙂 , так что мы при долгой стоянке на таможне  поймали зону вай-фай и смогли  гарри поттер и дары смерти часть 2 смотреть онлайн , чему несказанно были рады малыши. Я еще немного поработала над материалом предстоящих школ, а потом наши макбуки благополучно уснули, и у нас начался период избы-говорильни)))
Но говорильни — это мягко сказано… были и песни, и стихи, а  «Раскудрявый клен» в исполнении Паши и Даши я думаю надолго запомнится и пассажирам, и очаровательным стюардессам, потому что более выразительного и эмоционального исполнения этой песни, да из уст малышей, лично я точно не слышала.
Когда наши веселые соседи вышли в Ростове, в купе стало тихо и пусто… настал час дорожного отсыпания. Жаль, что нельзя наспаться впрок)))
Не обошлось и здесь без приключения: проснувшись под утро от вокзального объявления  «поезд Киев-Кисловодск прибыл на первый путь» , я почему-то решила, что мы уже прибыли на место, а прошедшая мимо вагона женщина — это Людмила, нас встречающая… Надо было видеть, как я в спешке начала собираться на выход)))) Хорошо что проводница меня успокоила и услала назад спать — ехать нам предстояло еще 2 часа..))))
Вот такие дорожные приключения 🙂
В следующем посте ждите продолжение Кавказской истории …

А сейчас немного фото:

кот

Мой котишка настойчиво атаковал и размещался в сумке при сборах

кот

Я тоже еду, и не спорьте даже!

надежда шпак,nadejdashpak

"Чашечка" кофе после стрессового пробуждения))

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Начало Кавказской истории…" 17 комментариев

  1. Эх, видео бы побольше!

  2. С нетерпением ждем продолжения..! А видео будет..? 🙂

  3. С нетерпением жду продолжения!

    • Диана, верите — не дают продохнуть интенсивные события…школы и тренинги очень насыщенные. А в голове уже масса продолжения 🙂 черновики еще не оформила к публикации

  4. Прекрасно написан рассказ.
    рада приветствовать на земле Кавминвод почти землячку моей родни по линии бабушки. Шпола рядом со Смелой. живу в столице скфо.
    кот великолепно смотрится в сумке.

    • Рада приветствовать Наталия! Так давайте встретимся, я еще буду здесь как минимум неделю с тренингами. Подробности все здесь http://www.ref-pro.org/blog Позвоните Людмиле, она скоординирует нашу встречу ( тел +7(928)3496219 или связаться с Людмилой Гребенник через Skype: ludmila9563)

  5. Очень милый рассказ

  6. Я тоже люблю путешествовать на поездах.Помню,малой был,так меня не могли спать уложить:так хотел всего увидеть в дороге.Спасибо,классный рассказ!

  7. Спасибо, очень познавательно! Сам частенько бываю в Кисловодске, подлечиваюсь водичкой. 🙂

    • да, водичка здесь целебная. Только вот попробовать мне довелось ее единственный раз, в день приезда. А потом обучение,обучение, обучение…зато вижу результаты своего труда в работающих системах интернет-бизнеса у моих учеников!

  8. Татьяна:

    ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОУЧИТЕЛЬНО,НАДЕЖДА,А КОНКРЕТНО ВЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ СЕЙЧАС? МЫ С ВАМИ УЖЕ ЗНАКОМЫ,Я БЫЛА В ЧЕРКАССАХ 1,5ГОДА НАЗАД.ДВУХДНЕВНАЯ РАБОТА В ДОМЕ ОФИЦЕРОВ, ПОМНИТЕ?

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: