30
Июл

Ессентуки, курортная зона.

Рубрика: Лирические отступления, Полезное в сети     Комментарии: 2

После очередного занятия  в рамках Первого выездного семинара Referral Profit на Кавказе, с рефералами  в  Ессентуках, моя  «измученная нарзаном душа»  потребовала допинга, и мы с Людмилой решили прогуляться пешочком к  Нарзанной галерее.  По пути  я с интересом рассматривала  старинные особняки, и одно оригинальное здание  привлекло мое внимание. Людмила рассказала мне его историю, и вспомнила, как еще в советские времена в нем останавливалась Валентина Ивановна Матвиенко.
Авторитет ВИМ уже в те годы был высоким, и  персонал этого санатория с  трепетным благоговением ожидал ее приезда в Ессентуки, тщательно готовились к встрече важной государственной персоны.
Разговор наш незаметно перетек в политическое русло, хотя я не сторонник политических дебатов.  Однако удивителен тот факт, что на предстоящих муниципальных выборах в Ломоносове  среди оппонентов Валентины Ивановны парочка кандидатов с весьма сомнительной репутацией.  Один из них замешан в порно-скандале, второй пренебрегает элементарными правилами вождения ТС — садится за руль в нетрезвом виде, за что и был лишен водительских прав. Остальные потенциальные спикеры Совета Федерации РФ также не представляют из себя особо активных  руководителей.  Так и хочется процитировать классика:  «О времена! О нравы…! » Хотя,  авторитет Валентины Ивановны Матвиенко по-прежнему высок, и  позиция Справедливой России «Не дадим Матвиенко стать спикером Совета Федерации РФ»  мягко говоря, забавна.

Ну да хватит о политике, лучше посмотрите какие красивые скульптуры в парке санатория «Виктория» города Ессентуки. Эту замечательную экскурсию по парку нам провела Наталья Коршунова  после первой презентации в  учебном центре  «Риал-интеллект» :

Людмила Гребенник, Надежда Шпак

Надежда Шпак, Птица Счастья Наталья Коршунова, Надежда Шпак Надежда Шпак Надежда Шпак

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Ессентуки, курортная зона." 2 комментария

  1. Не обычные скульптуры 🙂 Интересная прогулка получилась ..

  2. Скульптуры оригинальные, некоторые очень забавные 🙂 мы фоткались возле каждой. Спасибо, Юрий.

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: