01
Авг

Оздоровление в Ессентуках

Рубрика: Здоровье,природа, Полезное в сети     Комментарии: 21

Регион КавМинВод славится своим чистым воздухом, целебной водичкой, уникальными грязелечебницами  и потрясающим природным ландшафтом. Можно получить здесь прекрасный курс оздоровления, взяв путевку в санаторий, а можно просто дикарем,  снять квартиру на сутки с помощью федеральной сети агентств,  и самостоятельно походить на грязевые ванны, в  Нарзанную галерею, посетить фитозоны.
Местные жители, сдающие таким образом свои квартиры приезжим,  имеют на этом деле основную доходную статью. Причем этот бизнес процветает у них круглый год, ведь для лечения не важно время года.
Грязелечебница в Ессентуках названа именем первого наркома здравоохранения Николая Александровича Семашко. Уникальное старинное здание, сложенное из местного камня без использования связующего цемента, поражает воображение своей монументальностью. Все надежно и капитально ))
Надежда Шпак,Ессентуки,грязелечебница Надежда Шпак,Алиса Шпак,Ессентуки,грязелечебница
В следующий свой приезд к моим ученикам я запланирую себе обязательно получить здесь курс целебных ванн. Конечно, для этого надо заранее проконсультироваться у своего семейного доктора, какие ванны мне можно принимать и каким курсом.

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Оздоровление в Ессентуках" 21 комментарий

  1. Дополнительным мотиватором по лечебным процедурам считаю их полезность и доступность. Так если я сэкономил на снятии квартиры или номера в лечебнице, то понятное дело что я смогу много позволить для своего лечения или лечения своих близких. А так как я не болею, то мне скорее всего понадобяться общие процедуры для поднятия тонуса. Что как раз можно и найти КавМинВодах

    • Да, здесь я заметила много людей, просто отдыхающих в этом благодатном краю. И как замечательно, что сейчас можно легко решить квартирный вопрос через интернет, с помощью полезных сайтов. Не надо созваниваться, договариваться, — все есть в базе данных.

  2. Чистый воздух, лечебная минеральная вода, хорошее настроение от отдыха, … должны дать хороший заряд положительной энергии на несколько месяцев!
    Интересно как обстоят дела с погодой в регионе КавМинВод — не очень ли жарко? Для нас жара стала испытанием.

  3. Если бы не жила в этих краях,точно бы переехала после такого отзыва!

  4. Скачать честно — моя мечта там побывать .. всё болит, ничего не помогает 🙂

  5. Так и не посчастливилось побывать на этом прекрасном курорте. Повезло тебе, Надежда!

  6. Молодец, Надя! Я давно замечала, что ты настоящий лидер. Удачи тебе и всей команде!

  7. Надежда я очень рад что вам понравилось у нас в Ессентуках,на следующий год,надеюсь на новую встречу!

  8. Да, интересно нужно подумать о таком оздоровлении…..красивые фото.
    Надежда, это интересно http://www.yarablog.com/blogosfera/god-spustya-ili-sobytiya-proizoshedshie-so-mnoy-za-god.html, предлагаю принять участие.

    • Спасибо, Ярослав. Можно разумно совместить оздоровление и работу, в таком режиме мне лично проще. Хвала интернету, сейчас мне это доступно))
      Спасибо за приглашение в эстафету, поддерживаю!

  9. сам часто ездию в ессентуки, хотя живу в Кисловодске. Не потому что у нас гулять не где нет, у нас зайдешь )) и заблудишься в парке, просто атмосфера ессентуков более располагает для отдыха

    • да, парк в Кисловодске огромный…мы там шампиньоны собирали)) однако атмосфера в городе действительно скорее деловая. В Ессентуках все более расслабленные 🙂

      Хороший у вас сайт, легенды красивые…!

  10. Хотела бы и я туда съездить! Люблю новые впечатления!

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: