13
Мар

Твиттер без бана

Рубрика: Секреты bloggera, Твиттер     Комментарии: 4

Если внимательно проанализировать причины попадания в бан твиттер-аккаунтов, чаще всего под нарушение регламента попадает превышение количества обращений вашего компьютера (IP-адреса) к серверу Twitter, которое составляет 100 обращений в час, 1000 в сутки. И в случае раскрутки одновременно нескольких микроблогов,  надо быть внимательным и пунктуальным, не нарушать регламент.
Разрешая посторонним программам-клиентам совершать определенные действия в своем микроблоге: анфолловинг, фолловинг, автоматический постинг, — нельзя быть уверенным, что эти действия посторонняя программа не произведет «залпом», ведь временные рамки  обычно на бесплатных сервисах не устанавливаются.  И снова можно попасть в нарушители регламента.
Как же быть? Как правильно развивать свою рекламную сетку микроблогов, не рискуя быть забаненным? Ведь не секрет, что в сети существует немало предложений от опытных вебмастеров  по раскрутке твиттер-аккаунтов белыми методами, а значит, это возможно. Так что же за секреты они используют?
Раскроем некоторые.
Один из секретов — использование для грамотного масфолловинга программы с алгоритмом действий человека — Твидиум, о ней я неоднократно рассказывала. Если не превышать допустимые лимиты по «телодвижениям» в час ( а сюда входит все: фолловинг, анфолловинг, постинг, ретвиты, автопостинг, реплаи, добавление в списки) и настроить правильно источник, количество и интервалы масфолловинга, — то можно не бояться санкций Twitter.
Еще один секрет:  использование  free vpn  (Virtual Private Network).   VPN  обеспечивает высокий уровень шифрования передаваемой информации. При правильной настройке всех компонентов технология VPN обеспечивает анонимность в сети, т.е. скрывает ваш IP-адрес в интернете.
Высокая защита протокола соединения  играет важную роль, т.к.  ваши пароли  могут считать вирусы-шпионы  на Wi-Fi точках доступа, в гостиницах, аэропортах, офисах и центрах провайдера.  А  получив доступ, воспользоваться вашим твитером для рассылки своего спама, о чем вы даже и подозревать не будете. Не станете же вы тщательно вычитывать каждую свою  твитленту.  Через VPN  интернет-серфинг будет  безопасным.
Понять принцип работы  VPN  можно, рассмотрев схему

VPN технология

В сегодняшнем посте я не касаюсь качества контента, который постится в твиттер.  По причине некачественного контента также происходит бан твитер-аккаунтов.

Но это уже тема отдельного поста.

Желаю всем успешной раскрутки вашей качественной рекламной сетки микроблогов!

С теплом и любовью, Надежда Шпак.

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Твиттер без бана" 4 комментария

  1. Спасибо, Надюша, за информацию. Это очень нужная информация — ведь часто даешь ссылки. И не только на свои посты.

    • Надежда Шпак:

      Да, Танюша, ведь жмем на кнопочку Tweet много, особенно на понравившихся блогах. Надо контролировать, не увлекаться, учитывая все остальные действия в твиттере в этот момент.

  2. Сердечно благоДарю за полезную статью, Надежда! )
    Для мне, как начинающего блогера, она стала настоящим открытием!!!

    • Надежда Шпак:

      И Вам спасибо за внимание, Сергей Витальевич. Успеха Вам как блогеру и микроблогеру!

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: