17
Апр

Анфоллов невзаимных твиттерян

Рубрика: Твиттер     Комментарии: 2

 

Просматривая недавно свою твитленту, натолкнулась (не без улыбки)) на буквальный вопль одного из твиттерян:

Почему твитер больше не позволяет ему фолловить?  Причина проста и лежит на поверхности: его аккаунт достиг барьера 2000, о котором я рассказывала в статье Раскрутка аккаунта в Twitter’е,  и необходимо произвести анфоллов тех, кто вас не читает взаимно.
Кроме локальной программы Твидиум, в которой есть функция анфолловинга, существуют онлайн-сервисы, успешно справляющиеся с этой процедурой.

Один из них http://manageflitter.com

Проходим по ссылке, жмем на кнопку бесплатного пользования сервисом:


подключаемся к своему твиттер-аккаунту:

приложение  просит доступ, введите логин-пароль от твиттера:

А теперь сервису нужно  время, чтобы отсеять ваших невзаимных фолловеров, ждем 100% прогрузки:

Смотрим результат:  у меня сервис нашел 97 невзаимных фолловеров.  В перечне ниже можно посмотреть, что это за аккаунты.

При наведении на акк всплывает информация: био и данные по аккаунту: меня сейчас интересует  количество читаемых — Following и читающих — Followers.  И если количество  followers намного превышает цифру  following — этот аккаунт и впоследствии явно не ответит взаимностью. Выбираем такие аккаунты и безжалостно жмем Unfollow.
Если вам неинтересны абсолютно все, кто вас не читает, можно  удалить всех одним махом. Нажмите на кнопку Quick Edit — откроется стена с аватарками. Выделяем их все левой кнопкой мыша и жмем анфоллов 97 выбранных — Unfollow 97 Selected.

Вот и все, результат достигнут. Важный совет: если у вас много невзаимных фолловеров — не удаляйте сразу всех в один присест, твиттер может неадекватно отреагировать на ваши действия и забанить, такие прецеденты уже были (об этом я рассказывала в  статье Твиттер без бана). Разделите процедуру анфолловинга на несколько дней.
Желаю всем успеха и активного развития ваших твиттер-микроблогов.

Читайте мой твиттер и подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить важную для вас информацию.

С  теплом и любовью, Надежда Шпак.

 

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Анфоллов невзаимных твиттерян" 2 комментария

  1. Хочу выразить благодарность Надежде! И хочу сказать «ВЕК ЖИВИ И ВЕК УЧИСЬ», этот пост написан изначально про меня, и на скриншоте мои твиты — просьбы о помощи, только вместо смайла там стоит мое фото, но по моей просьбе, Надежда удалила фото, за что я ей признателен. Теперь по теме.
    Из многочисленных писак и знатоков в твиттере на мою просьбу ни кто не откликнулся, хотя моя задача была набрать как можно больше Взаимных фолловеров. Но тут, как я думал, заглючил мой аккаунт и при нажатии на «ЧИТАЮ», я получал ошибку и пояснение что это действие невозможно для моего аккаунта.
    На помощь пришла Надежда, я ей благодарен за ценную информацию не только в твиттере но и на этом ее блоге. Учитесь, читайте, это нужная и полезная информация, что бы в дальнейшем не сталкиваться с непонятными ситуациями.
    Надежда, спасибо вам еще раз, я поклонник вашего опыта!
    С уважением Валерий!

    • Надежда Шпак:

      спасибо, Валерий 🙂 Честно говоря, я не удивляюсь, что раньше меня никто не отозвался вам в твиттере. Это специфика микроблоггинга,твитлента очень быстро движется; и если ваши твиты попали в этот момент в поле зрения человека неравнодушного, который к тому же в теме и имеет время на помощь, то ответ будет. Однако % совпадения этих параметров прямо пропорционален количеству живых читателей.
      А поэтому надо наращивать живую читательскую аудиторию, применять тематические хэштеги в своих твитах и еще много прочих хитростей, как технических так и психологических. Надо общаться со своими читателями, иначе о вас быстро забудут. В общем, как и любой проект, твиттер тоже требует внимания 🙂
      Я по мере возникновения вопросов раскрываю непонятные темы в своем блоге, спрашивайте, буду рада помочь 🙂

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: