31
Май

GPS

Рубрика: Новости     Комментарии: 4

Городок у нас небольшой, и тем не менее в центральной части города в часы пик на дорогах бывают пробки. И неудивительно: сейчас почти в каждой семье есть авто, да и не одно.  А возле многоэтажек по вечерам некуда припарковаться: машинки стоят плотными рядами. Безгаражные владельцы вынуждены оставлять своих лошадок под подъездом, потому как платные парковки все битком забиты.
В принципе, имея хорошую сигнализацию с установленным GPS  не страшно оставлять машину без явного присмотра, ведь на самом деле автомобиль находится под надежной охраной GPS SkyRiver. На интерактивной карте видны все перемещения, и не только. Эта система мониторинга  прекрасно устанавливает местонахождение автомобиля, отслеживает возможный слив топлива, контролирует работу включения специальных механизмов ( таких как автокран, например), и даже контролирует температуру груза. Очень удобная информация как для частных предпринимателей, так и для крупных предприятий и организаций.
А особенно если учесть тот фактор, что в связи с постоянно растущими ценами на топливо, этот ресурс очень привлекателен для злоупотреблений, то GPS-мониторинг — это идея, пришедшая очень своевременно!  Я уже не говорю о том удобстве, которое предоставляет GPS-навигатор в  поездке, это само собой разумеется 🙂

А вы пользуетесь всеми возможностями  GPS ?

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник
Автор:     Метки:

Ранее в этой же рубрике:

К записи "GPS" 4 комментария

  1. У нас gps-навигатор украли на автосервисе через неделю после покупки. Не подняли шум, т.к. заметили через несколько дней только.

    • Надежда Шпак:

      да уж…автосервисы у нас «сервируют» по полной. Вот как можно доверять таким людям?

  2. Да очень помогает когда путешествуешь, в этом году именно благодаря GPS помог быстро найти достопримечательности, и рассчитать маршрут, чтобы было экономично в топливе, и во времени. Так что это супер, что есть такая навигация.

    • Надежда Шпак:

      как-то ехали со свадьбы, мы в легковушке с навигатором, за нами бус. И попался на пути тоннель под ЖД, мы прошли, а бус по габаритам не вписался)) надо было задавать джипиэсу габариты буса)))

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: