30
Авг

Небесные фонарики

Рубрика: Праздники     Комментарии: 6

Быстро лето красное пролетело, а сколько интересных событий произошло за эти три месяца!
Было много интересной, и не очень, работы, и вместе с тем масса захватывающих приключений!  Были и горы,  и море,  и вылазки на природу. Но больше всего запал в душу праздник, где мы запускали  небесные фонарики, действо получилось настолько романтичным и неординарным, что до сих пор, глядя на фотографии, в животе бабочки порхают ))
Представьте:  тихая южная ночь, небо как будто над головой висит, того и гляди по голове звездочка черканет… и вдруг  на широкой лужайке возле реки вспыхивают разноцветными огоньками легкие, как будто невесомые,  шарики… их много и они такие манящие…
Внезапно  экзотической стаей птиц  небесные фонарики взмывают в темное небо!  Ночь как будто расступается, небо становится глубоким и высоким, а фонарики плавно и тихо поднимаются ввысь, унося с собой загаданные желания. Отражения в воде переливаются и сияют,  тишина подчеркивает торжественное таинство…
По древней легенде, подслушанной у Буддийских монахов, запуская в ночное небо зажженный небесный фонарик, — человек наполняется новой силой и энергией, проходит духовное очищение. И все  дела тогда спорятся,  и задуманные желания чудесным образом исполняются!
Теперь у нас в семье появилась не только новая красивая традиция, но и возможность дополнительного дохода: с производителем можно заключать дилерский договор и  заказывать  фонарики по оптовой цене. Рынок этим товаром пока не перенасыщен, небесные фонарики несут не только эстетическое удовольствие, но и успешно исполняют роль оригинального рекламоносителя с широким спектром для креатива. Можно заказывать разную форму, разные цвета, всевозможные надписи и рисунки. Можно запускать фонарики на воду, это зрелище не менее завораживающее.


Ловите волну, друзья 😉

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Небесные фонарики" 6 комментариев

  1. Я тоже мечтаю о небесных фонариках на воде — это так сказочно красиво!

    • Надежда Шпак:

      Это точно, Люда! Просто волшебно…
      Кстати, на воде можно запускать их и в жару, когда в воздух пожароопасность не позволяет

  2. по воде вообще волшебство просто

  3. Какая красота. Я даже очень хорошо все это представила. Молодец, Надюша. Здорово.

    • Надежда Шпак:

      Танечка, это настолько умиротворяющее действо, по сравнению со стреляющими фейерверками! Теперь только фонарики у нас будут на праздники.

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: