01
Сен

Ремонт — куда ж без него?

Рубрика: Дела домашние     Комментарии: 15

Пока стоит теплая и сухая погода, хочу сделать небольшой косметический ремонт в квартире. Все лето было изнуряюще жарко, и даже думать о том, что пока я нахожусь дома, то буду вдыхать запах краски и ощущать прочие прелести ремонта, мне не хотелось.  Ремонт и отделка  предстоят поверхностные, подкрасить-побелить-подклеить, а кое-где и полностью заменить обои, ибо котеище наш большой любитель потарзанить-попрыгать на стены в коридоре (спасибо, что не на шторы) )
Хороший выход в моем случае — поставить молдинги, как я это уже однажды сделала. Практично, надежно и в современном стиле. Только найти надо более высокой крепости, а то прежние, хотя и продержались два года, однако кот их основательно почикал.
Еще руки чешутся сделать кардинальную перестановку мебели, изменить некоторые интерьеры. Только не пойму, что из подсознания меня к этому подталкивает? Жажда перемен? Так вроде не засиживалась летом дома. Возможно, желание модернизировать свое жилище, сделать его более  просторным, наполненным воздухом? Надо хорошенько разобраться в своих мотивах, а то повыбрасываю сгоряча якобы ненужные шкафы, а потом буду искать куда что попрятать 🙂
Хотя, чем больше пространства вокруг освобождаешь, тем легче дышится, тем меньше застойной энергии в доме, тем проще делать уборку, в конце концов)  У меня много комнатных цветов, заполоню ими пространство.
А еще хочу вам похвалиться: расцвела моя роза! Долго сидела, медленно росла, и вот порадовала, красавица )

 

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Ремонт — куда ж без него?" 15 комментариев

  1. сил тебе на все))) я бы так не смогла

  2. Спасибо, сил конечно на это надо немало) только у меня сейчас такое состояние — «і не всижу, і не влежу»

  3. Ремонт и перестановка в доме, до зимы, это наверное у всех, а потому что с глубокой осени по весну , большее часть времени находишься в доме, а оно так надоедает одна и та же обстановка.
    Вот и начинает мебель дергать)))
    Я в прошлом году осенью в спальне перестановку сама сделала, а муж зашел в комнату в шоке был))
    А на счет цветочка, у меня тоже есть роза, но вот горшочек для нее большой, и не зацвел в этом году.

    • Надежда Шпак:

      Да, хочется изменить привычный интерьер. Представляю, как ваш муж был ошеломлен от неожиданности)))
      По поводу цветов: комнатные очень чутко реагируют на объем горшка, и сразу пытаются нарастить лиственную массу для баланса. А уж после начинают цвести.

  4. Те же проблемы. Кое-какие материалы закуплены, нужно использовать. И в голове крутиться идеи по декору кухонной мебели. А с другой стороны, может новую купить?

    • Надежда Шпак:

      Если мебель старая, но добротная — не стоит менять, лучше декорировать.

  5. Ух!!! Надоели эти ремонты в квартире. Жена не дает расслабиться. Каждый год заставляет делать мини ремонты. Но в этом году я восстал, и целую зиму отдыхал от ремонта. Как хорошо.

  6. 🙂 Пора «завязывать» с ремонтом, или сделать перерывчик. Про блог тоже нельзя забывать.

    • Надежда Шпак:

      ой, и не говори…совсем бложек свой забросила. Однако, не только из-за ремонтов 😉

  7. Надя, но куда же без ремонта, ты права. Потом так на душе приятно и радостно, хочется себя самую похвалить! Розочка (гибискус)- красавица, у меня что-то в этом году не цветёт, она у меня ещё и набивная.

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: