01
Окт

Открываю секрет

 

Сейчас, когда до премьеры «Последнего героя» по ТВ осталось всего 6 дней,  а  массированная реклама с лицами участников идет по всем каналам, могу раскрыть вам, мои дорогие читатели, семейный секрет: наша дочь, Алиса, в этот момент принимает участие в легендарном реалити-шоу «Последний герой. Тайна колыбели майя».  До появления в масс-медиа официальной информации рассказывать об этом не позволял подписанный контракт.

Алиса Шпак проект Последний герой

Алиса Шпак на проекте Последний герой

Популярность этого проекта очень высока во всем мире, в 43 странах он нашел свое воплощение.  Я помню самый первый российский  «Последний герой» с Сергеем Бодровым в роли ведущего. Тогда улицы пустели во время очередной серии…а  саундтрек БИ-2 до сих пор не сходит со страниц хитов.
В Украине проект под названием «Останній герой» впервые был реализован в прошлом году. Попробовать свои физические силы, испытать свой интеллект и психологическую прочность в прошлом году изъявили желание более 10 тысяч смельчаков.  В этом году на кастинг было подано уже 25 тысяч анкет из нескольких стран.
Однако, 4 месяцев жесткого, я бы даже сказала жесточайшего отбора расставили все точки над  і,  и всего 16 украинцев отправились в дебри  джунглей, наполненные древними загадками и опасными животными, ядовитыми змеями и скорпионами.
Среди них — наше солнышко, наше счастье — Алиса 🙂 Сказать, что мы все ужасно волнуемся за нее — это ничего не сказать. Все мысли там…ловлю каждую весточку в масс-медиа, не выключаю сутками мессенджеры — вдруг появится какое-нибудь сообщение… Хотя, какая может быть связь на необитаемом острове?
Однако, наряду с волнением переполняет и необычайная гордость за нашу храбрую девочку, нашу козачку!!!

Выбор места для съемок второго сезона мировой легенды «Последний герой» начался весной.  Телеканал ICTV провел интерактивное голосование среди интернет-пользователей:  куда, на их взгляд, забросит судьба добровольцев из Украины?  Мнения разошлись, но в одном большинство проголосовавших было едино: выбор зрителей пал на Центральную Америку. В итоге, организаторы выбрали самую экстремальную и загадочную страну региона — Гондурас, вызов которому бросят 16 храбрых украинцев.

Ну, а пока отважное племя борется за жизнь на необитаемых островах Карибского моря, мы все  духовно и ментально поддерживаем Алису и держим за нее кулачки 🙂

Посмотрите состав участников, и вы поймете, как непросто в такой команде сильных, харизматичных людей одержать победу и стать Последним героем!

Имена участников:

слева направо 1 ряд: Галина Малинина, Марина Кулишова, Александр Линевич, Алла Сагарда, Анна Тесленко

2 ряд: Евгений Генсюровский, Ксения Горб, Марина Козерод, Алиса Шпак, Дмитрий Селянский, Алексей Дивеев-Церковный

3 ряд: Андрей Монин, Сергей Ковалев, Евгений Лаптев, Олег Лисогор, Яна Репина

Премьера легендарного реалити-шоу «Последний герой. Тайна колыбели майя»  состоится в воскресенье, 7 октября, на канале ICTV.


Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Открываю секрет" 2 комментария

  1. Любовь:

    Привіт, Надя! Це кума Люба. Побачила по телевізору рекламу — не поняла, наче Алісочка — дуже схоже…а ви ж як партизани 🙂 тепер все ясно!
    Вболіваємо за нашу козацьку дитину, сміляночку!!!
    Вона переможе — усі впевнені!!!

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: