08
Окт

Приз победителю — квартира

Рубрика: Дети, Лирические отступления, Последний Герой     Комментарии: 4

Действие разворачивается посреди Карибского моря, в Гондурасе: банановой республике, колыбели древних Майя.  Страна, о которой мы только слышали, и вот настало время поближе рассмотреть ее дивные красоты.
В этих джунглях несметное количество диких зверей и ядовитых гадов. Эти земли заливаются тропическими ливнями. Здесь без еды и привычного комфорта будут выживать 16 добровольцев. Местные жители называют их «обреченными».
Это древний город майя. Здесь создавался календарь, предвещающий конец света в 2012 году. Наши герои высадились на земли майя, чтобы опровергнуть эту легенду. Будет ли конец света на самом деле? Об этом узнает лишь один —  Последний герой…

Главным призом в этой реальной, взрослой  игре, станет  квартира бизнес-класса в старинном центре Киева. Получит ее победитель — Последний герой. Кто он — мы узнаем в конце года, в финальном выпуске.
Однако, уже само участие в проекте такого плана представляется мне героическим. Я бы не смогла спать на песке, подверженная всем ветрам, доступная москитам, всяким кусачим букашкам типа песчаной блохи по имени читра. И еще — я ужасно, просто панически боюсь змей! И крокодилов. А тропические ливни? Бррррррррр……
Ну, а жилье, пусть и не в центре Киева, можно построить и самому, воспользовавшись ЖБИ изделиями компании УК ФРИВЕЛ.  Производят они всевозможные железобетонные изделия, прочные и надежные, в широчайшем ассортименте.

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Приз победителю — квартира" 4 комментария

  1. Здравствуйте, Надежда! Ваш сайт мне очень понравился. Вы молодец!
    Интересно пишите статьи.

    • Надежда Шпак:

      Спасибо, Александр 🙂 Ваш комент отмодерирован, остальное в личку.

  2. Мы пережили очередной конец света, то ли еще будет. Много загадочного слышал о майя, с удовольствием посмотрел бы где они жили.
    С наступающим Новым Годом!

    • Надежда Шпак:

      Спасибо, Олег! Вас также с прошедшими и грядущими праздниками! Да, места в Копане потрясающие, у дочери масса впечатлений…

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: