01
Ноя

Серебряные украшения.

Рубрика: Здоровье,природа     Комментарии: 2

Древние майя очень ценили серебро, изготавливая из него различные украшения, талисманы и обереги. Причем серебро ценилось больше, чем золото. Причина в том, что металл аргентум (Ag) обладает децинфицирующими свойствами. Не зря священники носят серебряный крест во все пузо)), видимо этот металл воздействует и на нечисть в ментальном плане. Да и в Крещенские праздники серебряный крест постоянно присутствует в церковных колодцах, а купели для крещения младенцев изготавливаются если не из чистого серебра, то с серебряным покрытием.
У меня тоже есть серебряные вещички, как раритетные — в виде календаря Майя, так и ювелирные украшения. Серебро мне как-то ближе, чем золото, — приятнее на теле, а серебряные сережки даже иногда устраняют мигрень!
Недавно мне подруга порекомендовала хороший магазин  brasletik.com.ua  где продается  недорогое серебро 925 пробы, серебряные копии элитной бижутерии. И ко дню Ангела я заказала  там себе пару эксклюзивных вещиц: сережки и браслет Тиффани. Цены на изделия меня приятно удивили, но рассмотрев подробнее, я поняла в чем тут фокус: сам браслет литой, из ювелирного медного сплава, а сверху стойкое покрытие серебра 925 пробы.  Ну что же, медь тоже благотворна для организма))
Что хочу сказать: ношу эти вещицы уже месяц, в душе не снимаю, брызгаю без опаски духи — серебро не окисляется и не пачкает ни кожу, ни одежду. И внешний вид известного бренда Tiffany производит эффектное впечатление. При заказе была возможность посоветоваться с менеджером — на удивление вежливый и предупредительный консультант, посоветовал мне несколько вариантов украшений на выбор.
По поводу доставки — отдельная тема. Можно было забрать заказ самой в Киеве, но я  не планировала поездку в ближайшие дни, и поэтому указала в доставке Новую почту.  Посылочка приехала быстро, на третий день после заказа, а внутри оказался еще и приятный шоколадный сюрприз ))  Приятно такое отношение к покупателям)
Что еще удобно — на каждую покупку в магазине начисляют баллы, и ими также можно оплачивать следующие заказы. Так что я теперь там постоянный клиент, и вам рекомендую этот магазинчик 🙂

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник
Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Серебряные украшения." 2 комментария

  1. Сама люблю серебряные украшения. Серебро ближе моему сердцу. Золото — это металл власти, богатства и роскоши. А серебро — это защита, здоровье и добро.

  2. Элизабет и Джеймс это современный бренд для молодого поколения женщин и мужчин. Со-дизайнеры бренда Эшли Олсен и Мэри-Кейт Олсен стремятся сократить разрыв между дизайнером и современной модой улиц. Линия включает женскую одежду, обувь, ювелирные украшения и аксессуары. Holiday Collection (ювелирные украшения на фото) представляет собой современный взгляд на возвращение в моду архитектурных и геометрических фигур, легко манипулируя геометрическими объектами, сплавляя их в еще более сложные фигуры. Уровень цен: 200−400 долларов.

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: