15
Июн

Дропшиппинг и говорящие хомяки

Рубрика: Бизнес Успех     Комментарии: 8

Прочла я недавно историю про вреднющего кота, который регулярно лазил по спинке кровати и не давал спать хозяевам. Чего только ни делали они, чтобы отвадить кота вредничать — бесполезно… и лишь только говорящий хомяк угомонил эту «милейшую» С-котинку))  Наверное, вы тоже читали,  и так же, как и я, валялись от смеха) Что ни говори, кот — существо умнейшее, а вот с кибер-хомяком решил не соревноваться в коварстве, пришлось ему уступить вожделенное местечко…
То ли это искусный рекламный трюк, то ли реальная история, — неважно. Подлил интереса к говорящему хомяку и уморительный ролик ( явно вирусный!) на YouTube с ДПС-ником))
И вот результат:  уже который месяц говорящие хомяки — хит интернет-продаж.  А значит,  на этом можно неплохо заработать.  Каким образом?
Вы слышали о таком способе продаж, как дропшиппинг  — прямые поставки? Углубляться в пояснения не буду, гугл в помощь, если кто не знает о дропшиппинге.
Главный момент здесь — быстро создать интернет-магазин, легкий в управлении, с четкой логистикой и настроенными модулями оплаты.
Не обязательно для этого обращаться в веб-студию. Есть великолепная  партнерская программа  ApiShops, которая позволяет легко создать интернет шоп  даже начинающему вебмастеру. Прекрасный мануал с картинками и подробными объяснениями максимально упрощает задачу.  Каждый шаг расписан до мелочей.  Разместить интернет-магазин можно как на собственном хостинге, так и на предлагаемом в партнерской программе.
Что продаем, кроме пресловутых чудо-хомяков?  Товаров в этой партнерке предлагается великое множество, смотрите сами:

Как вы видите, я развернула категорию Строительство и ремонт, которая включает подкатегории  Инструменты, Отопление, Сантехника, Электрика;  в каждой из них представлено много товаров.
На какой категории остановиться — решайте сами. Можно и на нескольких, количество доменов никто вам не ограничивает. Прибыль от продаж достигает до 60% от цены товара. Минимального порога по выплатам нет. Выплаты WM, ЯД, Пионер  без комиссии.
Для себя я присмотрела несколько категорий, буду развивать сеть магазинов 🙂  Пока что я только-только зарегистрировалась в программе , жду ответа на тикет по открытию товарной партнерки.  Позже выложу скрины и ссылки на работающие магазины.
Включайтесь и вы, развивайте свой интернет-бизнес. Успеха!

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Дропшиппинг и говорящие хомяки" 8 комментариев

  1. Второй раз встречаю информацию на эту тему от уважаемых людей. Значит, стОит присмотреться и начинать действовать. Завтра отдохну на природе, и со свежей головой пойду по адресу. Спасибо.

    • Надежда Шпак:

      Спасибо за доверие, Светлана. Я зарегистрировалась и написала тикет на открытие товарной партнерки, жду ответ. Всем подряд они не открывают такую возможность, так что ждем-с))

  2. Очень интересное предложение. Изучу в самое ближайшее время. Спасибо, Надежда!

  3. Занимательное предложение, уже хочу изучить его. А лучше бы автор мне ответил в скайпе, да побыстрее…. :)))

    • Надежда Шпак:

      Я бы с радостью, да не получается у меня днем в скайпе быть…когда захожу — в Кисловодске уже десятые сны смотрят))

  4. Надя, где ты только отыскиваешь такие интересные проекты! Сейчас вся «закрученная», но идея очень понравилась, вернусь позже.

  5. Да, если будет интересно, то я за. Надо обсудить.

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: