27
Ноя

А замуж лучше в Европу!

Рубрика: Полезное в сети     Комментарии: 4

В социальных сетях продолжается активная информационная война «ватников» против «укропов».  Особенно усердно стараются диванные войска в одноквасниках. Уже рассорились напрочь между собою кровные родственники по разные стороны границы. Те, кто раньше каждое лето приезжал в гости в Украину — теперь сюда ни ногой. А буквально вчера я услышала абсурднейшее утверждение, возведенное моим собеседником в ранг истины: оказывается, Европа такая деградированная, что самая распространенная там профессия для славян — это «популизаторы». И чего мы, мол, стремимся в эту загнивающую Европу…
Ну вот что ответить человеку на этот явный бред? Я попыталась воззвать к его логике, прибегая к фактам, к личным свидетельствам. Рассказывала, где и кем трудятся в Европе лично мои знакомые. Объясняла, что квалифицированные специалисты работают по специальности и получают достойную заработную плату. Однако, мои объяснения оказались тщетными. Скорее всего, это уже клиника, ибо у человека правое полушарие, отвечающее за эмоции, доверху заполнили ложью запутинские пропагандоны, и никакие логические доводы он уже и слышать не желает.
Однако, трезвомыслящая российская молодежь, в отличие от пенсионеров, на жизнь в Европе смотрит очень даже положительно.
Заглянув на любой сайт знакомств, есть возможность убедиться собственными глазами, сколько русских невест стремятся познакомиться с европейскими мужчинами. И в связи с этим возникает резонный вопрос: что же в такой огромной, великой сверхдержаве с самым мудрым и великим царем правителем во главе, не найдется русским красавицам достойных женихов? Способных надежно обеспечить семью комфортной, интересной, полноценной жизнью, а своих детей качественным образованием? Интересными путешествиями и отдыхом?
Ответ лежит на поверхности. Было бы так плохо в Европе, как рисует киселево-соловьевское вещание, — не жили бы там детки российских олигархов, и не получали бы они  там же высшее образование. И естественно, не стремились бы выйти замуж в Европу российские невесты. Ибо в информационный век , когда интернет стирает все границы, только абсолютно инертный человек, не думающий о своем будущем,  позволит загадить пропагандой свой мозг через зомбовещание. Продвинутые же люди используют для получения информации видеочаты и онлайн-стримы.

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник
Автор:    

К записи "А замуж лучше в Европу!" 4 комментария

  1. Добрый день,Надежда! Не стоит столько времени писать пост для таких зомбированных. Это бесполезно. Сам испытал на себе. Уже не расстраиваюсь.

  2. Ой, Надя, такую больную тему ты зацепила. У меня сын и его большая семья в столице соседнего государства: ездят на импортных машинах, одеваются только в импорт, но доказать, что мир лучше войны — марна справа. Невестка хотела меня обрадовать, с радостью сообщив: «Крым теперь наш!», но увидев в ответ мое выражение лица, тут же осеклась. Внуков очень люблю, они такие хорошие, пока ничего не понимают.

    • Надежда Шпак:

      Ой, Люда, это беда…моя родня чуть посевернее твоих, перестали отвечать мне на письма. Тут только время рассудит, и то — на очень большом промежутке.

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: