28
Апр

Обновление как жизненная необходимость

Рубрика: Здоровье,природа, Полезное в сети     Комментарии: 3

Кто-то (как, например, итальянцы) избавляется от старых, сослуживших свою службу вещей, под Новый год. Возможно, это и правильно по энергетическим законам. А мне больше импонирует это занятие весной, когда обновляется вся природа. Вместе со стремительным появлением свежей, пьянящей своими ароматами зеленью травы и листвы, благоухающими кипенно белыми, шальными розовыми и пурпурными цветущими деревьями, у меня появляется жизненная необходимость обновления. Наверное, именно так змеи по весне сбрасывают свою кожу)))  Ну что же, они мудрые, знают в этом толк))  А уж кому, как не женщинам, знать насущную проблему с отсутствием  места в шкафу и при этом «совсем нечего надеть».
Выбрасывать  старый хлам я начала давненько, — с месяц назад, да работа эта быстро застопорилась: и то жалко, может еще на дачу одену, и это надо бы оставить, а вдруг похудею или может перешью…короче говоря, старые вещички запротестовали против удаления, отобрав напрочь энергию и желание, и я взяла тайм-аут.
Съездила в Киев, пообщалась с молодежью, набралась новых грандиозных планов и идей. Погуляла среди цветущих сакур, вдохновилась философией обновления. Кстати, вы знаете, что самая длинная в Украине (около километра)  аллея сакур находится в Киеве в парке Киото? Она занесена в Книгу рекордов Украины.
Ароматы там божественные, красота неописуемая… Поют птички, светит ласковое солнышко, дует легкий ветерок. Веселый детский смех…Закрываешь глаза и представляешь себе: вот он, рай на земле. Если вы там еще не бывали, советую непременно посетить это прекрасное местечко, эстетическое наслаждение гарантировано!

Надежда Шпак и цветущая сакура

И вот теперь дома я со свежими силами расчищаю свое жизненное пространство. Я так подумала, что именно домашнюю одежду надо побыстрее обновить в первую очередь, потому что ею задается энергетический заряд на целый день. А посему первой под раздачу попала домашняя одежда , а погуглив, в одном из онлайн-магазинов я нашла множество новых сверхудобных и практичных вещичек, в которых уютно не только в домашней обстановке, но и на природе. Заказала милые обновки, жду завтра прибытия посылочки. Логистика у них отменная, и можно обменять то, что не подошло.
Трикотажные отслужившие свое вещички ушли на эластичную тесьму. Они послужат еще в качестве плетеных ковриков, обвязок  для пуфиков. Сохранившие приличный вид вещи сложила в пакеты и приготовила отнести в благотворительный фонд.  Возможно, это магия чистого четверга действует, но разборки сегодня прошли на удивление легко и быстро. Вот во всем бы так.
Желаю и вам чистоты, обновления и добрых, светлых праздничных дней!
С любовью и теплом, Ваша Надежда.

Надежда Шпак и цветущая сакура

 

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Обновление как жизненная необходимость" 3 комментария

  1. Я тоже провожу обновления гардероба в основном весной. Бывает, что-то выбрасываю сгоряча, потом жалею. Но все равно на месте старой вещи появляется новая, а это отлично отражается на имидже.

    • Надежда Шпак:

      Вот-вот, принцип «свято место пусто не бывает» в нашем случае работает в нужном направлении 🙂

  2. Весеннее обновление гораздо приятнее, чем зимнее, потому что обновленная природа положительно действует на наш организм и взывает к обновлению души! Прекрасная статья!!

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: