26
Апр

Прелести тайм-клуба

Несколько странная в этом году весна, таких резких перепадов тепла-холода, вплоть до апрельских полуметровых снегопадов, на моей памяти еще не бывало. Посмотрите на эти фото для визуального сравнения))

 
Однако, последние метеосводки радуют благоприятными прогнозами в сторону значительного потепления, так что имеет смысл активно готовиться к традиционной маевке с вылазкой на природу.
Эх…помню я аналогичную маевку  31 год назад… отдыхали люди в лесу, загорали на солнышке и не подозревали, что радиация уже начала свою невидимую губительную деятельность… Ну да дело прошедшее…
Как альтернатива отдыха на дикой природе —  не менее вольный, и наряду с этим цивилизованный, да и дополнительно защищенный от катаклизмов,  отдых в уютных заведениях, именуемых антикафе.  Подобные тайм-клубы становятся все более популярными, благодаря замечательной концепции свободы выбора развлечений на свой вкус,  настроение и кошелек. Первое антикафе в Москве открыл писатель Иван Митин в 2010 году. Это было место для времяпровождения творческих людей под названием «Дом на дереве», которое работало в формате «pay-what-you-can», то есть каждый посетитель платил сколько хотел  или сколько мог заплатить (данный формат впервые был опробован в 2003 году в американском Солт-Лейк-сити).  Далее последовал бум открытия подобных  заведений, а вскоре появилась и франшиза.
Совмещение коворкинга, тренингов, мастер-классов, свободных концертов и пленера, прочих прелестей активного творческого отдыха — это поистине гениальная идея!
Тут мои друзья заморочились с выбором уютного места, ищут  где отметить день рождения мытищи особо оригинально и незабываемо. Так лучшего места, чем антикафе, я в данном формате и не придумаю.
Желаю всем  хорошего настроения, активного творчества, новых идей и их удачного воплощения в реальность!

Поделитесь полезной информацией со своими друзьями в соц.сетях. Жмите кнопочки:

0

Источник

К записи "Прелести тайм-клуба" 2 комментария

  1. Чем подвергать себя неконтролируемым выбросам гамма-излучения, уж лучше под крышей коворкинга время провести, с несомненной пользой во всех отношениях.

    • Надежда Шпак:

      Согласна, при нынешней экологии свежий воздух вкупе с инсоляцией иногда оказывает весьма вредное воздействие.

Оставить свой комментарий

Получать обновления сайта на почту

Введите свой ​​адрес электронной почты:

Рубрики

Архивы


Вам нравится мой сайт? Разместите кнопочку у себя: